Цена, за м2
от 478 $ Цена проверена 07.12.2017
Адрес
ул. Суворова / ул. Ольги Соломовой (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 31.10.2017)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Класс:
эконом
Технология строительства:
панельная, монолитно-каркасная
Количество квартир:
1434
Количество домов:
12
Этажность:
3-19
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Колбасино» в г. Гродно расположен по улице Суворова, в новом, динамично развивающемся районе. Он находится в пяти километрах от административного центра города.

Экология окрестностей новостройки полностью соответствуют установленным нормам. В семистах метрах к юго-западу начинается довольно большой лесной массив, за которым на расстоянии двух километров от новостройки находится водохранилище Юбилейное.

Район застроен неплотно, ближайшая школа располагается в двенадцати минутах ходьбы. Поэтому цены на квартиры в ЖК «Колбасино» достаточно низкие для того, чтобы молодые семьи и покупатели с небольшими доходами могли приобрести апартаменты.

Жилой комплекс «Колбасино» будет введен в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года. Он представляет собой два односекционных девятнадцатиэтажных дома эконом-класса.

При возведении зданий применяется технология крупнопанельного строительства, что позволяет существенно снизить стоимость проводимых работ, и уменьшить период, необходимый для ввода новостройки в эксплуатацию. Контролировать ход строительства можно на форуме, где можно найти отзывы дольщиков, или по фото, публикуемым в сети.

Застройщик предлагает рациональные, хорошо отработанные планировки, предоставляющие достаточно высокий уровень комфорта и обеспечивающий необременительные коммунальные платежи.

Купить квартиру в ЖК «Колбасино» от застройщика «ГродноЖилСтрой» можно с первого по девятнадцатый этажи. При этом необходимо учитывать, что стоимость квадратного метра идентичных апартаментов на разных этажах различна. Поэтому до принятия решения о приобретении конкретного жилья, а также по вопросам ипотеки и рассрочки необходимо обратиться в офис, в котором осуществляется продажа квартир в ЖК «Колбасино».

Связаться с застройщиком