Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Беды, 33 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
225
Количество секций:
3
Паркинг:
подземный (103 машиноместа), гостевой
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
7-17
Отделка квартир:
без отделки
Стены:
кирпич

Информация о доме

Удивительный жилой комплекс Лира в Минске, несомненно, привлекает внимание потенциальных покупателей. Находится этот ЖК на ул. Беды – в развитой и зеленой части города. Даже на фото комплекс выглядит очень стильно и современно. Компания Студенческий Дом, которая ведет строительство, утверждает, что в реальности комплекс еще прекрасней.

Данный комплекс состоит из четырех секций высотой от 7 до 17 этажей, дом относится к эконом классу. Секции расположены таким образом, чтобы комплекс имел завершенный вид и уютный двор. Новостройка может похвастаться кирпичной кладкой наружных стен, что обеспечивает идеальный микроклимат. Кроме того, застройщик предлагает самые разные планировки квартир, включая двухуровневые апартаменты.

В ЖК Лира цены на квартиры зависят от общей площади и количества комнат. У граждан есть возможность приобрести 1, 2, 3 или 4-х комнатную квартиру, в которой проводится черновая штукатурка, бетонная стяжка, полное остекление и подключение коммуникаций. Благодаря отсутствию внутренних работ в ЖК Лира продажа квартир особенно популярна у покупателей, которые предпочитают создавать интерьер с нуля и самостоятельно.

Попасть на территорию комплекса можно через пропускной пункт, для водителей предусмотрен удобный заезд и подземная стоянка. Во дворе проведено комплексное озеленение, установлены качели для детей, выложены дорожки для прогулок.

Прежде чем купить квартиру в ЖК Лира от застройщика, можно изучить отзывы на городских форумах, а также заглянуть на официальный сайт компании. Здесь собрана вся информация о комплексе, включая стоимость и условия покупки жилья.

Читать всю информацию