Расположение
Адрес
д. Большой Тростенец, ул. Зелёная, 1а (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2014 г.
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
176
Количество секций:
4
Отделка квартир:
без отделки
Отопление:
центральное
Паркинг:
наземный, гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
11

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Для ЖК «Мозаика» в Минске застройщик выбрал интересное и экологически благоприятное место – деревня Большой Тростенец.

Находится ЖК на пр. Партизанский и ул. Солнечная всего в двух остановках общественного транспорта и от станции метрополитена «Могилевская». В данном районе отличная транспортная инфраструктура, окружная дорога находится всего в нескольких километрах.

В жилом комплексе «Мозаика» застройщик реализует однокомнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры, цены которых соответствует рыночным реалиям.

Жилплощадь в новостройке сдается без отделочных работ, но она качественно и максимально подготовлена для их осуществления.

Важно, что лоджии тут остеклены, а в квартире новоселам не понадобиться устанавливать счетчики учета расхода воды, тепла и электричества, домофонную систему и радиаторы, так как они уже будут на своих местах при сдаче дома в эксплуатацию.

Если зайти на официальный сайт комплекса, то можно более детально рассмотреть планировки квартир, узнать новости от строительной компании и контакты отдела продаж, где Вы легко узнаете точную информацию о акциях стоимости квартир.

Купить квартиру в ЖК Мозаика от застройщика легко, т.к. в офисе строительной компании Вам быстро и доступно предоставят ответы на все возникающие вопросы.

Чтобы найти дополнительную информацию и отзывы будущих жильцов, Вы можете посетить тематический форум ЖК Мозаика.

Связаться с застройщиком