Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
2 км от МКАД ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 15.02.2018)
1 очередь — в проекте (сдача в 4 кв. 2019 г.)
2 очередь — в проекте (сдача в 4 кв. 2022 г.)
3 очередь — в проекте (сдача в 4 кв. 2025 г.)
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Количество домов:
60
Этажность:
3-7
Паркинг:
наземный

Информация о доме

ЖК «Ноттингем» в г. Минск возводится рядом с крупным лесным массивом. По отзывам экспертов, эта местность обладает прекрасной экологией, на расстоянии двух километров находится Кольцевая автодорога.

Территория застройки, составляющая 290 гектар, ограничена с юга биологическим заказником «Стиклево», на западе – ж/д Колодищи-Михановичи. На востоке она граничит с гольф-комплексом, а на севере – с автомобильной дорогой в Минский Национальный аэропорт.

Начало строительства несколько раз переносилось, что активно обсуждается на форумах и в социальных сетях.

Жилой комплекс «Ноттингем» по размерам представляет собой небольшой населенный пункт, способный обеспечить жильем и объектами социально-бытовой инфраструктуры около 21 тысячи человек.

При проектировании было отдано предпочтение среднеэтажным и малоэтажным зданиям высотой от трех до семи уровней, а также будет построено несколько усадеб.

Цены на квартиры в ЖК «Ноттингем» предполагаются самые различные, и зависят от планировки и типа жилья.

Предусмотрено достаточное количество автопарковок во внутренних двориках.

Вся территория комплекса составляет шесть функциональных секторов – объекты транспортной инфраструктуры, рекреационная, производственная, бытовая инфраструктура, спортивная и жилая.

Будет сооружено три школы, четыре детских сада, поликлиника, аптеки и другие объекты для комфортного проживания.

Купить квартиру в ЖК «Ноттингем» от застройщика «Юнивест-М» можно будет в скором времени в офисе компании. Менеджеры-консультанты дадут ответ на любые вопросы, включая стоимость и наличие жилья, возможность оформления ипотеки и рассрочки, а также проинформируют касательно условий, в соответствии с которыми будет производиться продажа квартир в ЖК «Ноттингем».

Читать всю информацию