Цена, за м2
от 1 230 $ Цена проверена 18.01.2018
Адрес
просп. Победителей / ул. Ратомская (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 18.01.2018)
1 очередь — строится (сдача в 2 кв. 2018 г.)
2 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
предчистовая
Высота потолков:
3 - 3,5 м
Класс:
бизнес
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
10
Этажность:
2-5
Паркинг:
наземный, гостевой
Стены:
керамзитобетон
Количество коттеджей:
12
Тип:
коттедж, малоэтажный дом

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 38 м2 от 47 690 $
от 65 м2 от 83 200 $
от 100 м2 от 142 680 $
от 120 м2 от 176 080 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Олимпик Парк» в г. Минск по праву считается одним из лучших проектов столицы, ключевой особенностью которого является его уникальное расположение. Он находится вблизи водохранилища Дрозды, по соседству с заказником Лебяжий, в экологически чистом районе с прекрасно развитой социально-бытовой инфраструктурой.

По отзывам экспертов, комплекс обладает необходимым потенциалом для того, чтобы стать одним из наиболее желанных объектов для любого инвестора, который хочет купить квартиру в ЖК «Олимпик Парк» от застройщика «Тапас».

Неподалеку от новостройки есть развлекательный комплекс и аквапарк, поблизости располагается общеобразовательное заведение, детский сад, медицинские и банковские учреждения. Рядом находится удобная транспортная развязка.

Жилой комплекс «Олимпик Парк» включает жилые дома, физкультурно-оздоровительный центр. Также в состав новостроя входит офисно-торгово-развлекательный комплекс, ресторан и парк.

Стоимость предлагаемых к реализации апартаментов в значительной степени зависит от типа приобретаемого жилья – в новостройке запроектированы двенадцать коттеджей и десять многоквартирных домов переменной этажности.

В процессе возведения используются современные материалы и передовые технологии. Высокое качество выполняемых работ проиллюстрировано в фото дольщиков, которые публикуются на тематических форумах. Планом застройки предусмотрено сооружение паркингов, территория комплекса охраняется и свободна от автомобилей.

Продажа квартир в ЖК «Олимпик Парк», цены которых включают установку приборов учета, финишную стяжку пола и качественное оштукатуривание стен и потолков, осуществляется в офисе компании – его адрес опубликован на официальном сайте. Вопросы оформления ипотеки и рассрочки необходимо решать с представителями застройщика.

ЖК Олимпик Парк на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Олимпик Парк на карте

Связаться с застройщиком