Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Белинского, 54 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2013 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
бизнес
Количество домов:
1
Количество секций:
8
Паркинг:
подземный (69 машиномест), гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
10-12

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс Престиж – элегантное жилье бизнес–класса в «золотом» районе Минска. Построено это 10-12 этажное здание в форме буквы «П» с использованием каркасно-блочной технологии. Здесь все выполнено сдержанно и стильно, архитектура строения представляет собой воплощение классического стиля, который во все времена выглядит неотразимо и престижно.

Расположен ЖК на ул. Белинского, 54, на территории с хорошо развитой инфраструктурой. Тут комфортно жить, так как поблизости есть все необходимое: магазины, школы, банки, другие важные учреждения, а также удобное транспортное сообщение. В 3-4 км от дома находится ЦУМ и гипермаркет БИГЗ, а до центра города чуть больше 4 км.

Не каждая новостройка может гордиться тем, что ее водоснабжение осуществляется непосредственно из подземных источников, а в ЖК Престиж в Минске это именно так. К тому же, площадь зеленых насаждений здесь более 500 га. В данном жилом комплексе застройщик реализует однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные квартиры, но кроме этого в новостройке есть двухуровневое жилье. Придает комфорта подземный паркинг и уютная детская площадка.

В ЖК Престиж продажа квартир уже осуществляется. Комплекс сдан в эксплуатацию, поэтому цена за квадратный метр в нем отличается от объектов, стоимость которых на начальной стадии строительства минимальна.

Планировки квартир, фото жилого комплекса «Престиж» в Минске есть на официальном сайте компании, где предоставлены все описания жилья и контактные номера для связи. Если покупателей интересуют отзывы о доме, то их можно прочитать, посетив форум новостройки. Купить квартиру в ЖК Престиж от застройщика – значит воплотить свою мечту о собственном жилье в красивом и функциональном доме недалеко от центра столицы.