Адрес
ул. Красногвардейская, 6а / ул. Щорса, 10, 14 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 24.05.2017)
1 очередь — введено в эксплуатацию
2 очередь (ЖД №14) — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
3 очередь (ЖД №12) — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2016 г.
4 очередь (ЖД №13) — строится (сдача в 3 кв. 2017 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Количество домов:
5
Количество квартир:
1034 (ЖД №12-14)
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок, кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
5-10

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой квартал «Северный» – перспективная новостройка в центре Бреста, расположенная по улице Красногвардейская, в микрорайоне Граевка. По соседству есть детская поликлиника, магазины, детсад и другие объекты инфраструктуры.

Центр города находится в пяти минутах езды, что оказывает значительное влияние на стоимость апартаментов в новостройке. Неподалеку расположен центральный железнодорожный вокзал, поблизости находится площадь Ленина, театр, парк культуры и отдыха имени 1 Мая, кинотеатр, рестораны и спортивный комплекс.

ЖК «Северный» в г. Брест представляет собой пять домов эконом-класса переменной этажности.

При возведении зданий используется керамический кирпич и другие современные экологически чистые материалы. Высокое качество проводимых работ подтверждают как отзывы, так и многочисленные фотографии жильцов и дольщиков, публикуемые на тематических форумах, а также в соцсетях.

Тепло в квартирах сохраняется благодаря использованию теплоизоляционного покрытия фасадов и энергосберегающему остеклению.

Купить квартиру в ЖК «Северный» от застройщика «Полесьежилстрой» предлагается в 1-2-3-комнатном исполнении. Апартаменты имеют хорошо продуманные современные планировки.

Благоустроенная территория жилого квартала позволяет получить ощущение полной безопасности и комфорта. Возле домов оборудованы автопарковки, спортивные и детские игровые площадки. Заасфальтированы подъездные пути и проложены внутренние дороги.

Уточнить условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖК «Северный», цены и процедуру оплаты при использовании рассрочки и ипотеки можно на официальном сайте застройщика.

Связаться с застройщиком