1 / 3
ЖК Трилогия, Брест

ЖК Трилогия в Бресте

+375 (29)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Варшавское шоссе, стр. 39-41
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

Планировки и цены в ЖК Трилогия

1-комнатные
40.3851.29 м2
цена уточняется
2-комнатные
63.0683.33 м2
цена уточняется
3-комнатные
93.2593.46 м2
цена уточняется
Цены на квартиры проверены и обновлены 14 мая 2019 г.
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Трилогия на карте Бреста

ул. Варшавское шоссе, стр. 39-41
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 14.05.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Трилогиястроитсясдача в 3 кв. 2020 г.строится
сдача в 3 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
3
Особенности новостройки
двор без машин
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
ячеистый бетон
Технология строительства
монолитно - каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
4–16

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
132
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
40–93 м2
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Трилогия» – три высотных здания с большими удобными квартирами, строящиеся рядом с естественным водоемом.

Локация

ЖК «Трилогия» в Бресте расположен вдоль Варшавского шоссе на территории Юго-Западного микрорайона №3 в двухстах метрах от залива реки Мухавец.

Что рядом

Рядом расположен продуктовый гипермаркет, магазины продуктов и супермаркет. До средней школы №1 шестьсот метров, в радиусе километра два детских сада – №7 и №73. Поликлиника №3 находится в двух километрах.

Транспорт

Возле комплекса есть автобусная остановка. Поблизости проходит более полутора десятков маршрутов автобусов и маршрутных такси с интервалом движения от пяти минут. До железнодорожной станции «Юго-Запад» не более пятнадцати минут.

Архитектура

ЖК «Трилогия» состоит из шестнадцатиэтажных домов, объединенных в единое целое четырехэтажными секциями с пешеходными арками. Здания сооружаются из современных экологически безопасных материалов по передовым технологиям, позволяющим добиться высокого уровня комфорта при небольшой стоимости эксплуатации жилья.

Дома строятся с плоской неэксплуатируемой кровлей, прочность конструкции гарантирует железобетонный монолитный каркас, также дающий возможность предложить покупателям больше вариантов современных эргономичных планировок квартир. Стены сооружаются из газобетонных блоков, производится утепление фасадов минераловатными плитами толщиной пять сантиметров.

Здания облицовываются навесными вентилируемыми панелями, а также крупноразмерными плитами и декоративной штукатуркой белого и коричневого цветов. Внутренние стены выполняются из керамзитобетонных блоков с воздушной прослойкой, обеспечивающей необходимую звукоизоляцию, а межкомнатные перегородки – из керамзитобетонных блоков толщиной десять сантиметров.

Благоустройство

На первых этажах основных корпусов и четырехэтажных секций размещаются офисные и торговые помещения, имеющие отдельные входы, изолированные от жилой части. К услугам жителей комплекса большой открытый наземный паркинг, современная детская игровая зона, благоустроенная зона отдыха и спортивные площадки, в том числе для занятия игровыми видами спорта. Выделяются места для парковки гостевого автотранспорта, запланированы площадки для хозяйственных нужд.

На территории новостройки устанавливаются уличные фонари современного типа, устраиваются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды для специального транспорта и машин. Производится озеленение декоративными кустарниками и деревьями. Работы выполняются в соответствии с потребностями маломобильных групп населения.

Квартиры

Застройщик выставил на продажу квартиры площадью от 40 до 93 м2 в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Цена жилья учитывает черновые отделочные работы, включающие:

  • входную дверь;
  • установку унитаза;
  • межкомнатные перегородки;
  • оштукатуренные стены и цементно-песчаную стяжку пола;
  • электропроводку с установкой розеток и выключателей;
  • смонтированную и готовую к эксплуатации систему отопления со стальными радиаторами;
  • приборы поквартирного учета тепла, электроэнергии и воды;
  • кабель оптоволоконной связи.

Оконные проемы имеют увеличенные размеры, у большинства квартир окна будут остеклены от пола до потолка. Купить квартиру можно будет с остекленными лоджиями, в том числе предусмотрено жилье с панорамным остеклением лоджий и балконов.

На официальном сайте ЖК «Трилогия» есть данные о реализации жилья в рассрочку и ипотеку.

Кто строит

Строительство жилого комплекса «Трилогия» ведет компания «Буг Трейд». Предприятие сооружает жилые комплексы в Бресте с 2007 года.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Трилогия

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос