Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Богдановича, 140 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2014 г.
Подробнее на сайте
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
222
Количество секций:
1
Паркинг:
подземный
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
26

Информация о доме

Информация о доме

Жилой дом на ул. Богдановича, 140 в г. Минск – блочно-каркасный новострой на 3 секции и в 26 этажей. Несмотря на то, что квартиры в новом комплексе относятся к категории «эконом», они отличаются прекрасными планировками и отменным комфортом.

Жилой дом был сдан в эксплуатацию в 2013 году и все апартаменты в нем уже распроданы. Однако имеется возможность купить квартиру в ЖД на Богдановича, 140 на вторичном рынке.

Транспортная доступность дома вполне хорошая. Улица Богдановича обеспечивает автомобильную связь с районами города. Архитектура дома достаточно оригинальная, тем не менее, он идеально вписывается в общую картину застройки района.

Каждая из секций ЖД по улице Богдановича, 140 оснащена тремя пассажирскими, грузопассажирским и противопожарным лифтами. В подъездах есть помещения для консьержей. Предусмотрена качественная отделка помещений холлов – штукатурка с окрашиванием акриловой краской. При отделке фасада использованы инновационные стройматериалы и технологии.

Цокольные этажи секций отделаны плиткой «Бессер» под натуральный камень. С первого по третий этаж применена технология вентилируемого фасада с использованием керамогранита. С 4 по 24 уровень фасады отделаны качественной штукатуркой, с последующим покрытием акриловой краской.

Инфраструктура района, где находится новостройка, разнообразна. Рядом находятся остановки общественного транспорта. Есть несколько школ, детсадов, политехническая гимназия, поликлиника, магазины. Район обжитой и очень уютный.

На официальном сайте жилого проекта можно найти фотографии возведенного дома, а почитать отзывы его жильцов – на тематическом форуме.

Читать всю информацию

ул. Богдановича, 140 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Богдановича, 140 на карте