Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Лопатина, 5, 6, 7, 15-17 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,6 м
Класс:
эконом
Количество домов:
5
Паркинг:
надземный, гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
22

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс «Уручский» в Минске – одиннадцатиэтажная современная новостройка, в ходе строительства которой компания «СИ-Трейдинг» применяла исключительно инновационные технологии и проверенные на качество материалы. Подобный рациональный и тщательный подход застройщика позволил возвести действительно качественный комплекс. ЖК на ул. Лопатина, 25а возвышается в экологически чистой части города, буквально в двух шагах от лесопарковой зоны.

Оптимальная цена позволяет купить квартиру в ЖК «Уручский» от застройщика «СИ-Трейдинг», став владельцем доступного и одновременно комфортного жилья эконом-класса.

Одиннадцатиэтажное здание разделено на секции, где размещены одно- и двухкомнатные квартиры типовой планировки.

Любое жилье имеет следующую комплектацию:

  • радиаторы,
  • приборы учета расхода тепла и воды,
  • окна с высокой термоизоляцией и застекленные балконы,
  • гидро- и электроразводка,
  • обустроенная ванная комната,
  • телефон и подключение телевидения,
  • домофон.

«Уручский» - жилой комплекс с обустроенной придомовой территорией, где размещены игровые зоны для детворы, спортивная площадка, наземный паркинг.

Инфраструктура данного района столицы не отличается особым разнообразием, однако здесь буквально все, что может понадобиться для комфортной жизни, включая садик для детей, небольшие супермаркеты, учебные учреждения, почтовое отделение и банк, аптеки и спортивный клуб.

Ближайшая транспортная остановка находится в двух минутах ходьбы, а чтобы дойти до станции метро «Уручье» понадобится максимум 20 минут. Доехать на машине от новостройки до таких основных магистралей как МКАД и проспект Независимости можно менее чем за десять минут. Несмотря на такую близость к шоссе, жильцы дома не будут страдать от шума и загазованности воздуха.

Всю доступную информацию касательного того, как реализуется продажа квартир в ЖК «Уручский» потенциальный покупатель найдет на официальном сайте стройкомпании. Также на страницах сайта доступны цены квартир, обозначены условия их приобретения.