ЗАО «Жилой комплекс «Молодость»: строительство объектов жилищно-гражданского назначения

Юридическое лицо «Жилой комплекс «Молодость» фактически действует на строительном рынке Беларуси с 1987 года. Первым проектом предприятия стала застройка молодежного ЖК «Молодость» на улице Орловского.

Сегодня СК «Жилой комплекс «Молодость» в Могилеве выступает в роли застройщика и специализируется на возведении жилых объектов недвижимости. Строительно-монтажные работы «ЖК «Молодость» проводит и собственными силами, и с привлечением подрядчиков. В общей сложности застройщик ввел в эксплуатацию около 90 тысяч квадратов жилой площади.

Вид и класс застройки ЗАО «Жилой комплекс «Молодость»

Строительная компания возводит мало- и многоэтажные новостройки в оживленных и активно развивающихся микрорайонах Могилева. Львиная доля зданий сконцентрирована в Ленинском районе, некоторые объекты расположены в самом центре города. ЗАО «Молодость» ориентируется прежде всего на жилье «Комфорт» класса, а также на сегмент «Эконом». Используемые технологии строительства – кирпичная и панельная. Территории новостроек озеленены и благоустроены: разбиты прогулочные дорожки, есть детские площадки и автостоянки (преимущественно гостевые). Апартаменты и квартиры отличаются повышенным комфортом и удачными планировками.

Условия продажи квартир

Если вы планируете купить квартиру от застройщика «ЖК «Молодость», есть возможность воспользоваться одним из способов оплаты:

  • полная оплата жилья;
  • кредитование от «БПС-Сбербанк»;
  • долевое строительство квартир.

Список доступных объектов и актуальные цены вы найдете на официальном сайте застройщика. Среди них – еще строящиеся многоквартирные дома и готовые новостройки.

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up