Зубр и К

Официальный сайт: zubrik.by open_in_new

Компания основана в 1996 году.

Строит жилые комплексы в Витебске.

Flatfy известно о 1 объекте Зубр и К из них 1 сейчас в продаже.

Информация о компании ООО «Зубр и К»

Строительная компания «Зубр и К» с 2013 года осуществляет комплексное управление строительством, а также оказывает услуги по технадзору на объектах III-IV классов сложности в Витебске. Специализация застройщика – комфортное и современное жилье «Бизнес» класса. Как отмечено на сайте «Зубр и К», именно это предприятие построило первую Витебскую высотку с развитой инфраструктурой.

Особенности нового жилья от «Зубр и К»

  • Жилые комплексы «Зубр и К» – это дома повышенной этажности (до 22 этажей). ЖК возводятся по монолитно-каркасной технологии, предусмотрены наземные паркинги, благоустройство и озеленение территории.
  • В новостройках покупателям предлагаются 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры со свободной планировкой. Ориентировочная площадь – от 39 до 115 квадратов.
  • Застройщик квартиры сдает с регулируемой системой отопления – ЖК автономны и не зависят от внешних центральных систем.
  • Для строительства объектов ООО «Зубр и К» в Витебске выбирает благополучные и престижные центральные кварталы с разветвленной инфраструктурой (в частности, Октябрьский район). В шаговой доступности от ЖК всегда есть торговые центры, дошкольные учреждения и школы, остановки общественного транспорта, аптеки.

ООО «Зубр и К»: долевое строительство элитных новостроек в Витебске

Вы можете купить квартиру в готовом доме или стать участником долевого строительства в Витебске от компании «Зубр и К». Цена объектов привязывается к иностранной валюте и фиксируется в договоре, оплата осуществляется поквартально. Кроме того, СК «Зубр и К» в Витебске предлагает рассрочку на срок до 2 лет при первоначальном взносе 30-50%.

Чтобы узнать телефон отдела продаж, условия долевого строительства «Зубр и К» и другую информацию о сотрудничестве (скидки, акции, фото реализованных проектов), перейдите на официальный сайт строительной компании.

Развернутьkeyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up