Адрес
ул. Алибегова, 22-28 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 30.10.2017)
1 очередь (ЖД №26-28) — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014 г.
2 очередь (ЖД №22-24) — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016 г.
4 очередь (ЖД №21-22) — строится (сдача в 1 кв. 2019 г.)
Класс:
эконом
Количество домов:
6
Отделка квартир:
черновая, чистовая
Паркинг:
подземный (2-уровневый), гостевой
Стены:
газоблок, керамоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
14-22

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Квартал «Алибегова-Брыля» в г. Минск – это новый жилой комплекс, который состоит из нескольких монолитно-каркасных домов. Их высота составляет 19 этажей. На первых уровнях находятся нежилые коммерческие помещения, в которых открылись магазины, салон красоты, отделения различных банков и другие социальные объекты, относящиеся к сфере торговли и предоставления услуг.

В каждом подъезде установят по 2 лифта – грузовой и пассажирский. Потенциальные покупатели, которые решат купить квартиру в квартале «Алибегова-Брыля» от застройщика ТопЗапЭлектро, смогут также стать владельцем машино-места в подземном двухуровневом паркинге. Кроме того, поблизости от домов находится многоуровневый паркинг с объектами торгового и общественного назначения. Также в квартале планируется возведение детского садика.

Придомовые территории будут прекрасно благоустроены. Самые маленькие жители новостроек смогут проводить свободное время на игровых площадках. Отведены места для занятия спортом, на которых установят необходимые снаряжения. Для взрослого населения предусмотрены скамейки в зонах отдыха. Застройщик произведет комплексное озеленение квартала: высадят деревья, кустарники и цветы.

Квартал «Алибегова-Брыля» характеризуется прекрасной транспортной доступностью. Неподалеку расположены главные городские автомагистрали, по которым на личном транспорте вы сможете добраться в любую точку столицы. Поблизости есть станция метро и остановки наземного общественного транспорта.

Вашему вниманию представлены жилые помещения, имеющие от 1 до 3 комнат. Площадь квартир составляет от 45 м2. Они продаются без отделки, но, несмотря на это, в них имеются деревянные входные двери, установлены металлопластиковые стеклопакеты, подведены инженерные коммуникации и есть приборы учета. Лоджии застеклены.

Продажа квартир в квартале «Алибегова-Брыля» осуществляется в офисе. Его адрес, цены жилья и фотографии этапов строительства вы найдете на официальном сайте застройщика. На нем также размещены условия приобретения жилья. В том случае, если у вас возникли какие-либо вопрос, вы сможете задать их на специальном форуме дольщиков. На нем также размещены отзывы тех, кто уже стал обладателем квартиры в одной из новостроек.

Квартал Алибегова-Брыля на карте

keyboard_arrow_down

Квартал Алибегова-Брыля на карте

Связаться с застройщиком