1 / 22
КП Ясная Поляна, Минск

КП Ясная Поляна
в Минске

+375 (29)... ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Цена, за м2
от 1 699 BYN( $ 810)
Застройщик
Адрес
д. Липовая Колода, 12 км от МКАД

КП Ясная Поляна на карте Минска

д. Липовая Колода, 12 км от МКАД

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КП Ясная Полянавведено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
47
Отопление
автономное
Паркинг
гаражные боксы, наземный (94 машиноместа)
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
1–2

О квартирах

Высота потолков
2,85–3,6 м
Отделка квартир
чистовая

О покупке

Условия продажи
долевое строительство, рассрочка
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

Коттеджный поселок «Ясная Поляна» – элитные дома в ближайшем пригороде Минска!

Где расположен

КП «Ясная Поляна» в Липовой Колоде находится в окружении лесного массива на берегу небольшой речки Волма возле села Глебковичи.

В двух километрах от новостройки расположен биологический заказник, в окрестностях прекрасная экологическая обстановка. Расстояние до МКАД составляет приблизительно восемнадцать километров.

Дом в комплексе идеально подходит в качестве загородной резиденции или как место постоянного проживания для каждого, кто ценит свое здоровье, и в то же время хочет жить рядом с благами цивилизации.

Что имеется вокруг

Непосредственно возле коттеджного поселка продуктовый магазин, второй магазин находится в Глебковичах, примерно в одном километре от новостройки.

В поселке Колодищи-2 есть частный детский сад «Источник», Костюковский государственный аграрно-технический профессиональный лицей. В этом же поселке работает Больница Сестринского Ухода.

Ближайшие развлекательные заведения, кафе и рестораны располагаются в поселке Колодищи на расстоянии не менее семи километров.

Архитектура и внешний вид

Новостройка эксплуатируется с начала 2016 года. В составе элитного поселка сорок семь коттеджей высотой один и два этажа, построенных по пяти типовым проектам.

При сооружении домов применялась кирпичная технология. Стены дома построены из кирпича, фасады утеплены эффективным теплоизолятором, облицованы декоративной штукатуркой, деревом и натуральным камнем. У каждого здания скатная крыша и окна, остекленные энергосберегающими стеклопакетами. Часть оконных проемов и балконных дверей имеют панорамное остекление.

Собственная инфраструктура

На территории комплекса имеется детская площадка, благоустроенные зоны отдыха и асфальтированные проезды. Владельцы автомашин смогут пользоваться наземными парковочными местами из расчета два места на один коттедж.

Сеть автодорог спроектирована с учетом близости к речке и подъездным путям. Вдоль проездов проложены тротуары, отделенные от проезжей части зеленым газоном.

Транспортная доступность

В нескольких минутах ходьбы от новостройки есть автобусная остановка. Здесь пролегают два маршрута, воспользовавшись которыми можно доехать до станции метро «Уручье» или еще дальше. Расстояние до трассы М-2 составляет пятнадцать километров, в десяти километрах расположена железнодорожная станция «Колодищи».

О реализации коттеджей

В КП «Ясная Поляна» застройщик предлагает купить коттедж в современной планировке. В стоимость жилья входит участок земли, площадь которого в среднем составляет шестнадцать соток, и гаражный бокс. Продажа коттеджей производится в чистовой отделке. Площадь самого небольшого дома составляет 245 м2, включая нежилые помещения.

Кроме оплаты стоимости жилья наличными или с привлечением ипотеки, застройщик предоставляет возможность воспользоваться рассрочкой платежа.

Строительная компания

Поселок построен компанией «Белславинвест», работающей в строительстве жилых комплексов с 2007 года. На официальном сайте указан электронный адрес для обратной связи, опубликованы условия приобретения коттеджей.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.