Расположение
Адрес
д. Липовая Колода, 12 км от МКАД ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
элит
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,85 - 3,6 м
Количество домов:
47
Этажность:
1-2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
кирпич
Паркинг:
гаражные боксы, наземный (94 машиноместа)

Планировки квартир в КП Ясная Поляна

6-комнатная от 305.20 до 323.91 м2 keyboard_arrow_down

305.2 кв. м.  

323.91 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 305.2 м2
Узнайте у застройщика как купить 323.91 м2
7-комнатная от 318.74 до 318.74 м2 keyboard_arrow_down

318.74 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 318.74 м2
8-комнатная от 345.50 до 345.50 м2 keyboard_arrow_down

345.5 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 345.5 м2

Информация о доме

Коттеджный поселок «Ясная Поляна» – элитные дома в ближайшем пригороде Минска!

Где расположен

КП «Ясная Поляна» в Липовой Колоде находится в окружении лесного массива на берегу небольшой речки Волма возле села Глебковичи.

В двух километрах от новостройки расположен биологический заказник, в окрестностях прекрасная экологическая обстановка. Расстояние до МКАД составляет приблизительно восемнадцать километров.

Дом в комплексе идеально подходит в качестве загородной резиденции или как место постоянного проживания для каждого, кто ценит свое здоровье, и в то же время хочет жить рядом с благами цивилизации.

Что имеется вокруг

Непосредственно возле коттеджного поселка продуктовый магазин, второй магазин находится в Глебковичах, примерно в одном километре от новостройки.

В поселке Колодищи-2 есть частный детский сад «Источник», Костюковский государственный аграрно-технический профессиональный лицей. В этом же поселке работает Больница Сестринского Ухода.

Ближайшие развлекательные заведения, кафе и рестораны располагаются в поселке Колодищи на расстоянии не менее семи километров.

Архитектура и внешний вид

Новостройка эксплуатируется с начала 2016 года. В составе элитного поселка сорок семь коттеджей высотой один и два этажа, построенных по пяти типовым проектам.

При сооружении домов применялась кирпичная технология. Стены дома построены из кирпича, фасады утеплены эффективным теплоизолятором, облицованы декоративной штукатуркой, деревом и натуральным камнем. У каждого здания скатная крыша и окна, остекленные энергосберегающими стеклопакетами. Часть оконных проемов и балконных дверей имеют панорамное остекление.

Собственная инфраструктура

На территории комплекса имеется детская площадка, благоустроенные зоны отдыха и асфальтированные проезды. Владельцы автомашин смогут пользоваться наземными парковочными местами из расчета два места на один коттедж.

Сеть автодорог спроектирована с учетом близости к речке и подъездным путям. Вдоль проездов проложены тротуары, отделенные от проезжей части зеленым газоном.

Транспортная доступность

В нескольких минутах ходьбы от новостройки есть автобусная остановка. Здесь пролегают два маршрута, воспользовавшись которыми можно доехать до станции метро «Уручье» или еще дальше. Расстояние до трассы М-2 составляет пятнадцать километров, в десяти километрах расположена железнодорожная станция «Колодищи».

О реализации коттеджей

В КП «Ясная Поляна» застройщик предлагает купить коттедж в современной планировке. В стоимость жилья входит участок земли, площадь которого в среднем составляет шестнадцать соток, и гаражный бокс. Продажа коттеджей производится в чистовой отделке. Площадь самого небольшого дома составляет 245 м2, включая нежилые помещения.

Кроме оплаты стоимости жилья наличными или с привлечением ипотеки, застройщик предоставляет возможность воспользоваться рассрочкой платежа.

Строительная компания

Поселок построен компанией «Белславинвест», работающей в строительстве жилых комплексов с 2007 года. На официальном сайте указан электронный адрес для обратной связи, опубликованы условия приобретения коттеджей.

Читать всю информацию
Связаться с застройщиком