Расположение
Адрес
д. Липовая Колода, 12 км от МКАД (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016 г.
Высота потолков:
2,85 - 3,6 м
Класс:
элит
Количество домов:
47
Отделка квартир:
чистовая
Отопление:
индивидуальное
Паркинг:
гаражные боксы, наземный (94 машиноместа)
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Тип:
коттедж
Этажность:
1-2

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Коттеджный поселок «Ясная Поляна» в д. Липовая Колода – это воплощение мечты о собственном жилье. Современные дизайнерские решения, стиль и функциональность воплотились уже в нескольких вариантах домиков, которых в целом в поселке будет около 50.

Помещения на 2 этажа благодаря планировке вместили все необходимое – кабинет и просторную кухню, гостиную, несколько спален и санузлов. Пространство продумано так, чтобы ощущать себя свободно и в интерьере воплотить все свои желания. КП «Ясная Поляна» находится недалеко от города, что позволит отдохнуть от шума и побыть наедине с природой, которая здесь невероятно красива, разнообразна и представлена не только деревьями, но и широкой рекой «Волма».

В коттеджном городке «Ясная Поляна» продажа домов уже началась. Если посмотреть официальный сайт компании можно увидеть планировку каждого дома и размещение его в общем плане застройки поселка. Доступны фото коттеджей и контактный телефон для уточнения цены и консультации относительно остальных вопросов, например, узнать о акциях и скидках.

Купить дом в коттеджном поселке «Ясная Поляна» от застройщика - это значит получить собственное жилье, сделанное не только красиво, но из безопасных для окружающей среды материалов. Отзывы о постройках из натуральных материалов свидетельствуют, что за такими домами – будущее. Кроме того, поселок находится под охраной, и вы будете чувствовать себя не только уютно среди природы, но и безопасно. Это особо актуально для семей с детьми - здесь они смогут гулять спокойно.

КГ Ясная Поляна на карте

keyboard_arrow_down

КГ Ясная Поляна на карте

Связаться с застройщиком