Цена, за м2
от 1 600 $ Цена проверена 22.06.2018
Адрес
ул. Друйская, 61 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
бизнес
Высота потолков:
3 м
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Этажность:
4
Площадь квартир:
от 147 до 202 м2
Отопление:
индивидуальное отопление в каждой квартире
Паркинг:
гаражные боксы, гостевой
Условия продажи:
полная выплата; рассрочка от застройщика; персональные скидки
Особенности новостройки:
закрытая территория

Планировки квартир в Клубный дом Вилла Рива

3-комнатная от 147.50 до 147.50 м2

147.5 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 147.5 м2
4-комнатная от 227.90 до 228.20 м2

227.9 кв. м.  

228.2 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 227.9 м2
Узнайте у застройщика как купить 228.2 м2
5-комнатная от 202.00 до 202.00 м2

202 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 202 м2

Информация о доме

Клубный дом Вилла Рива в Минске предлагает будущим жильцам комфортное жилье бизнес класса. Расположен он на ул. Иодковская, 50а. Это престижный живописный район столицы, который отличается спокойствием и хорошей транспортной доступностью. Возглавляет проект компания БелРеконструкция, известная своей надежностью и вниманием к мелочам.

Вилла Рива – жилой комплекс всего на 4 этажа, в котором находятся уютные квартиры повышенного комфорта. Дом подключен к автономной системе отопления с компьютерным управлением. Застройщиком предусмотрена также автономная подача горячей воды.

Вниманию будущих жильцов предлагаются одно, двух, и трехкомнатные квартиры, есть также двухуровневые апартаменты улучшенной планировки. Цена зависит от общей площади выбранного жилья. Стоит также отметить, что абсолютно в каждой квартире жилого дома установлена система фильтрации воды, проведено остекление, высокоскоростной интернет, спутниковое телевидение. Не удивительно, что в клубном доме Вилла Рива продажа квартир так востребована.

Территория жилого дома находится под охраной, предусмотрен гостевой паркинг, установлена развивающая площадка для детей. В шаговой доступности – все важные объекты инфраструктуры, включая торговые и развлекательные центры.

Желающим купить квартиру в ЖК Вилла Рива от застройщика стоит зайти на официальный сайт строительной компании и изучить дополнительные материалы. Подробные планировки квартир, фото и новости проекта, актуальная стоимость – эта та информация, которая поможет потенциальным покупателям определиться с выбором. За реальными отзывами о новостройке лучше отправляться на городские форумы.

Читать всю информацию

Клубный дом Вилла Рива на карте Минска