1 / 3
мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 37, Гомель

мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 37 в Гомеле

По нашей информации в мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 37 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 37

мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 37 на карте Гомеля

мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 37

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 37введено в эксплуатациюв 3 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
120
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

КПД №12 в г. Гомель расположен в районе Шведской Горки, по адресу ул. Дмитрия Пенязькова, 37. В пятистах метрах от него протекает река Сож, рядом отсутствуют предприятия, загрязняющие окружающую среду, много места для занятий спортом на свежем воздухе и отдыха, в окрестностях много водоемов. Неподалеку находится детский сад, есть медицинские, образовательные и банковские учреждения.

Район активно развивается и низкие цены на квартиры в КПД №12 делают приобретение жилья в новостройке выгодной инвестицией.

Жилой крупнопанельный дом №12 был сдан в эксплуатацию в третьем квартале 2015 года. Он представляет собой трехсеционный железобетонный новострой высотой десять этажей.

При его строительстве использовались трехслойные панели, обеспечивающие, по отзывам экспертов, необходимый уровень комфорта в помещениях в течение круглого года.

Рядом с многоэтажкой организована автостоянка. Придомовая территория обустроена, проведено озеленение, оборудована детская игровая площадка – ее фото публикуется на форумах и в социальных сетях.

Купить квартиру в КПД №12 от застройщика «УКС г. Гомель» можно без отделки. В стоимость апартаментов входит установка металлической входной двери, оконных блоков ПВХ, остекление лоджий и установка приборов учета. Рациональные планировки квартир позволяют экономить на коммунальных услугах, не снижая при этом качество жизни.

О том, как производится продажа квартир в КПД №12, цены при использовании ипотеки или рассрочки, а также наличие свободного жилья можно уточнить на официальном сайте или в офисе компании.

Задать вопрос о мкрн Шведская Горка, ул. Дмитрия Пенязькова, 37

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос
Также этот ЖК называют КПД 12.