Цена, за м2
от 352 $ Цена проверена 29.05.2017
Адрес
мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенко (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 29.05.2017)
строится (сдача в 2 кв. 2017 г.)
Подробнее на сайте
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
160
Количество секций:
4
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 60 м2 от 27 599 $
от 82 м2 от 29 022 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой крупнопанельный дом №18, 18а в г. Гомель расположен в живописном месте, в двухстах метрах от берега реки Сож. Он находится в районе с инфраструктурой, находящейся в процессе развития, вследствие чего цены на квартиры в КПД №18, 18а ниже средней стоимости жилья в Гомеле.

Рядом с многоэтажным строением находится благоустроенный пляж, много зелени и места для прогулок и занятий спортом. По отзывам экспертов, экологическая обстановка в окрестностях новостройки благоприятная, поэтому владелец жилья, решившийся купить квартиру в жилом доме №18, 18а от застройщика «Гомельский ДСК» не только приобретает ценную недвижимость, но и инвестирует в собственное здоровье.

Сдача новостройки намечена на второй квартал 2017 года. Жилой дом №18, 18а на ул. Григория Денисенко возводится с применением модернизированной панельной технологии, позволяющей построить здание с отличными потребительскими качествами в сжатые сроки. Многочисленные фото на форумах и в социальных сетях подтверждают проведение работ точно по графику.

Новострой представляет собой четырехсекционный железобетонный десятиэтажный дом, в котором запроектированы сто шестьдесят апартаментов эконом-класса с хорошо продуманной планировкой.

На придомовой территории запланировано оборудование наземного паркинга, места для отдыха и детской игровой площадки. Производится асфальтирование подъездных путей и прокладка тротуаров.

Уточнить, как происходит продажа квартир в КПД №18, 18а, цены в случае рассрочки или ипотеки, а также количество свободных апартаментов можно по телефону или непосредственно обратившись в офис застройщика.

мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенко на карте

keyboard_arrow_down

мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенко на карте

Связаться с застройщиком