КПД 21, 21а в Гомеле

По нашей информации в КПД 21, 21а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

О квартирах

Количество квартир:
160
Отделка квартир:
без отделки
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по сдаче или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенко ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенковведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

КПД №21, 21а в г. Гомель расположен в районе Шведской Горки, в живописной местности на расстоянии трехсот метров от берега реки Сож. Рядом находятся благоустроенные пляжи, много места для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе.

По отзывам экспертов, экологическая обстановка в районе новостройки вполне благоприятная, но цены на квартиры в жилом доме №21, 21а по ул. Григория Денисенко находятся ниже среднего уровня цен на жилье в Гомеле. Прежде всего, это объясняется начальной стадией развития инфраструктуры в окрестностях жилого здания.

Сдача новостройка в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2017 года. Жилой крупнопанельный дом №21, 21а – это четырехсекционный железобетонный новострой высотой десять этажей.

При его строительстве используются недорогие, но качественные материалы, что подтверждается комментариями дольщиков на форумах и в социальных сетях. Публикуемые фото проводимых работ также говорят о надежности застройщика. Планировки квартир обеспечивают необходимый комфорт и низкие затраты на содержание жилья.

Всего в здании запроектировано сто шестьдесят апартаментов эконом-класса. Купить квартиру в КПД №21, 21а от застройщика «Гомельский ДСК» можно с черновой отделкой, в которую входит установка металлической входной двери, оконных блоков ПВХ с энергосберегающими стеклопакетами и оборудование приборами учета.

Информацию о порядке, в котором осуществляется продажа квартир в КПД №21, 21а, цены и возможность оформления ипотеки или рассрочки вы сможете узнать, обратившись в офис застройщика.

КПД 21, 21а на карте Гомеля

мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенко

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.