Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенко (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
Подробнее на сайте
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
160
Количество секций:
4
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КПД №21, 21а в г. Гомель расположен в районе Шведской Горки, в живописной местности на расстоянии трехсот метров от берега реки Сож. Рядом находятся благоустроенные пляжи, много места для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе.

По отзывам экспертов, экологическая обстановка в районе новостройки вполне благоприятная, но цены на квартиры в жилом доме №21, 21а по ул. Григория Денисенко находятся ниже среднего уровня цен на жилье в Гомеле. Прежде всего, это объясняется начальной стадией развития инфраструктуры в окрестностях жилого здания.

Сдача новостройка в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2017 года. Жилой крупнопанельный дом №21, 21а – это четырехсекционный железобетонный новострой высотой десять этажей.

При его строительстве используются недорогие, но качественные материалы, что подтверждается комментариями дольщиков на форумах и в социальных сетях. Публикуемые фото проводимых работ также говорят о надежности застройщика. Планировки квартир обеспечивают необходимый комфорт и низкие затраты на содержание жилья.

Всего в здании запроектировано сто шестьдесят апартаментов эконом-класса. Купить квартиру в КПД №21, 21а от застройщика «Гомельский ДСК» можно с черновой отделкой, в которую входит установка металлической входной двери, оконных блоков ПВХ с энергосберегающими стеклопакетами и оборудование приборами учета.

Информацию о порядке, в котором осуществляется продажа квартир в КПД №21, 21а, цены и возможность оформления ипотеки или рассрочки вы сможете узнать, обратившись в офис застройщика.

мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенко на карте

keyboard_arrow_down

мкрн Шведская Горка, ул. Григория Денисенко на карте