1 / 3
ул. Григория Денисенко, ЖД №22 (по генплану), Гомель

ул. Григория Денисенко, ЖД №22 (по генплану)
в Гомеле

По нашей информации в ул. Григория Денисенко, ЖД №22 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Григория Денисенко, ЖД №22 (по генплану)

ул. Григория Денисенко, ЖД №22 (по генплану) на карте Гомеля

ул. Григория Денисенко, ЖД №22 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Григория Денисенко, ЖД №22 (по генплану)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
80
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

КПД №22 в г. Гомель расположен в микрорайоне «Шведская горка» (№59) по улице Григория Денисенко. Поблизости есть крупный медицинский центр с поликлиникой, гимназия и три детских сада. Неподалеку расположен супермаркет, несколько магазинов и аптека.

В районе расположения новостройки прекрасная экология, рядом протекает река Сож, на расстоянии четырехсот метров находится благоустроенный пляж, а в семистах метрах лодочная станция.

Цены на квартиры в КПД №22 соответствуют категории «эконом» и определяются, преимущественно, технологией, применяемой в ходе строительства, и отсутствием отделки в предлагаемых к реализации 2-3-комнатных апартаментах площадью от 60 м2.

Здание сооружается из железобетонных панелей, наружные стены имеют трехслойную структуру с утеплением пенополистиролом.

В сочетании с энергосберегающим остеклением стеклопакетами в переплетах ПВХ и рациональными панировками квартир это позволяет обеспечить КПД №22 необходимым уровнем комфорта, и снизить до минимума стоимость содержания жилья.

Качество работ отвечает современным требованиям, что подтверждается публикуемыми на форумах многочисленными отзывами и фото.

На входах в дом устанавливаются стальные двери с домофонными системами, подъезды оборудуются лифтами.

Возле дома обустраивается гостевая парковка, современная детская площадка и зона отдыха. Прокладываются пешеходные дорожки и подъездные пути.

Граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, могут купить квартиру в КПД №22 от застройщика «УКС Гомеля» на двадцать процентов дешевле заявленной стоимости.

В апартаментах выполняется одинарное остекление лоджий. Реализация жилья осуществляется различными способами, включая ипотечный кредит и рассрочку.

На официальном сайте имеются номера телефонов офиса, в котором осуществляется продажа квартир в КПД №22, размещены фотографии каждого этапа строительства и указана актуальная на сегодня стоимость квадратного метра.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки УКС Гомеля