1 / 3
ул. Ленинградская, ЖД №7 (по генплану), Витебск

ул. Ленинградская, ЖД №7 (по генплану)
в Витебске

По нашей информации в ул. Ленинградская, ЖД №7 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Ленинградская, ЖД №7 (по генплану)

Планировки и цены в ЖК по ул. Ленинградская, ЖД №7 (по генплану)

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
от 39.2 м2
все продано
2-комнатные
от 63.36 м2
все продано
3-комнатные
от 72.89 м2
все продано

ул. Ленинградская, ЖД №7 (по генплану) на карте Витебска

ул. Ленинградская, ЖД №7 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Ленинградская, ЖД №7 (по генплану)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
80
Отделка квартир
чистовая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

Жилой дом №7 на улице Ленинградская находится в Железнодорожном районе Витебска в полутора сотнях метров от берега р. Западная Двина и большого парка.

По соседству пролегает множество маршрутов муниципального транспорта, рядом с новостройкой есть автобусная остановка. На расстоянии менее одного километра расположена железнодорожная станция, до центра города не более пяти километров.

Характеристики новостройки

ЖД №7 на ул. Ленинградская имеет два подъезда. Недорогие материалы и технологии, применяемые застройщиком «УКС Витебска» обусловливают небольшую цену, по которой в новостройке производится продажа квартир. Эргономичные планировки апартаментов обеспечивают достойный уровень комфорта и дают возможность владельцам жилья существенно снизить затраты на оплату коммунальных услуг.

ЖД №7 на ул. Ленинградская сооружается из готовых железобетонных конструкций. Внешние железобетонные панельные стены имеют эффективную теплоизоляцию, выполненную на заводе из пенополистирола. Производится энергосберегающее остекление дверей балконов и оконных блоков, изготовленных из профиля ПВХ. Каждый подъезд оборудуется одним лифтом повышенной грузоподъемности.

Благоустройство

Придомовая территория разделяется на функциональные зоны, прокладываются тротуары и проезды для автомашин. Оборудуется детская площадка, место для отдыха взрослых, место для занятия спортом и хозяйственная площадка. Поблизости расположено несколько магазинов, в пределах доступности отделение банка, аптека и салоны красоты.

Реализация апартаментов

На форумах дольщиков размещаются отзывы о новостройке и ее фото. В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные апартаменты.

Купить квартиру предлагается за наличные средства. По согласованию с представителями застройщика имеется возможность оформить ипотеку или рассрочку. Условия реализации можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.