Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Ленинградская, ЖД №8 (по генплану) ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2018 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Количество домов:
1
Количество квартир:
80
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

Информация о жилом комплексе

Жилой дом №8 – комфортабельное жилье на берегу реки.

Расположение жилого здания

ЖД №8 в Витебске находится в Железнодорожном районе в двухстах метрах от Западной Двины.

От берега новостройку отделяет довольно загруженная Ленинградская улица, в ста пятидесяти метрах проходит линия железной дороги, что также не вызывает положительных эмоций. Расстояние до центра города составляет около шести километров.

Что вокруг

Новостройка расположена рядом с частным сектором – многоэтажек поблизости мало, что и объясняет не очень хорошо развитую инфраструктуру района.

Так, ближайшая школа удалена почти на два километра, до детского сада придется пройти или проехать более полутора километров. Тем не менее в пределах пешей доступности есть несколько магазинов, в том числе продуктовых, почта и аптека.

На карте можно увидеть, что рядом имеются промышленные зоны.

Параметры новостройки

ЖД №8 – крупнопанельный десятиэтажный дом с одной секцией, сооружаемый с применением железобетонных конструкций заводского изготовления. Внешние стены здания возводятся из современных панелей, имеющих трехслойную структуру, обеспечивающую необходимый класс энергоэффективности дома и положительно влияющую на стоимость отопления жилья.

Застройщик применяет энергосберегающее остекление окон и дверей балконов, изготовленных из профиля ПВХ, для обеспечения достойного уровня комфорта в помещениях.

В подъезде устанавливается надежный малошумный лифт отечественного производства.

Внутренняя инфраструктура

На территории новостройки запланировано сооружение стандартного набора объектов. Оборудуется площадка для детей, оснащенная качелями и горками. Организуются парковки для временной стоянки автомашин.

Высаживаются газоны, декоративные кустарники и деревья. Территория ЖД №8 оснащается уличными фонарями, устраиваются удобные асфальтированные проезды и тротуары.

Транспорт

Транспортная развязка микрорайона не очень удобная. За исключением Ленинградской улицы нормальных автомагистралей поблизости нет. Новостройка находится в окружении промзон, отделяющих ее от основной транспортной инфраструктуры района, а железную дорогу можно переехать фактически только в двух местах.

До железнодорожного и автовокзала около трех с половиной километров. Витебский аэропорт находится в девятнадцати километрах.

О квартирах

Продажа квартир в жилом доме №8 осуществляется за наличные средства. Возможность оформления рассрочки или ипотеки, также другие способы, которыми можно купить квартиру, следует согласовать с официальными представителями застройщика.

Предлагаемое жилье имеет типовые планировки, обеспечивающие приличный уровень комфорта и не требующие значительных затрат на оплату коммунальных услуг. Отзывы о них и фото новостройки можно легко найти на местных форумах и в социальных сетях.

Кто застройщик

Строительство ЖД №8 ведет государственная компания «УКС города Витебска», являющаяся основным застройщиком на его территории. Подробнее о направлениях деятельности организации, ее достижениях, завершенных и ведущихся проектах можно узнать на официальном сайте.

Читать всю информацию

ул. Ленинградская, ЖД №8 (по генплану) на карте Витебска

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.