Цена, за м2
от 424 $ Цена проверена 24.01.2018
Расположение
Адрес
ул. Луцкая, КПД-16 (по генплану) ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 24.01.2018)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Количество домов:
1
Количество квартир:
80
Количество секций:
2
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
железобетон

Информация о доме

Информация о доме

КПД-16 в мкрн ЮВМР-4 – недорогое жилье с высоким уровнем комфорта!

Местонахождение

Новостройка находится на улице Луцкая в центре микрорайона в трехстах метрах от гребного канала и благоустроенных пляжей. В окрестностях КПД-16 в мкрн ЮВМР-4 в Бресте хорошая экология, до ближайшей промзоны не менее полутора километров. Расстояние до центра города не более семи километров.

Окружающая инфраструктура

Микрорайон, в котором расположена новостройка, достаточно новый с молодой инфраструктурой. Неподалеку имеется большой частный сектор, в трехстах метрах от жилого дома на улице Луцкая есть Центр конного спорта. Здесь много места для прогулок и отдыха на свежем воздухе. В радиусе километра находится школа, детские сады, кафе, гипермаркет, универсам и сетевой супермаркет.

Параметры новостройки

Жилой дом в микрорайоне ЮВМР-4 – типовое здание, сооружаемое из заводских железобетонных изделий модернизированной 90-й серии. Каждый подъезд оснащается пассажирским лифтом повышенной грузоподъемности.

Стены, перегородки и элементы несущей конструкции выполняются из железобетонных панелей. Внешние стены имеют трехслойную структуру, обладающую высокими теплоизоляционными свойствами. В сочетании с энергосберегающим остеклением дверей балконов и окон это гарантирует достойный уровень комфорта при небольшой стоимости отопления.

Придомовая территория

На участке застройки ЖД в мкрн ЮВМР-4 прокладываются проезды для пожарных машин и автотранспорта, устраиваются тротуары и гостевые парковочные места. Оборудуется детская площадка, выделяются места для отдыха взрослых. Организуется система уличного освещения.

Транспортная развязка

Расстояние до ближайшей остановки автобуса и маршрутных такси около двухсот метров. В восьми минутах ходьбы есть еще одна остановка, через которую идет основной трафик – здесь проезжают такси, автобусы и троллейбусы не менее десятка маршрутов.

Поблизости имеется удобный выезд на основные транспортные магистрали и мосты через реку Мухавец. До автовокзала около семи километров, немного дальше расположен центральный железнодорожный вокзал.

Про квартиры

Застройщик осуществляет продажу квартир с эргономичными планировками в неполной чистовой отделке. В помещениях выполняются работы:

  • устанавливаются стальные входные двери и стандартные межкомнатные двери заводского изготовления;
  • устанавливаются оконные блоки и двери балконов из профиля ПВХ;
  • стены жилых помещений, коридоров и прихожих оклеиваются обычными обоями, а стены кухонь – специальными влагостойкими;
  • на полы в комнатах, коридорах, прихожих и кухнях укладывается ламинат.

Стены, потолки и полы в санитарных узлах оставляются без отделки. Купить квартиру можно в 1-2-3-4-комнатном варианте.

Строительная компания

Застройщиком здания является «Брестжилстрой» – основной игрок в строительном бизнесе Бреста. На официальном сайте имеются контактные данные офиса, в котором можно уточнить порядок оформления рассрочки и ипотеки. Там же размещаются фото новостройки, а вот отзывы о компании можно узнать на форумах жителей города.

Читать всю информацию

ул. Луцкая, КПД-16 (по генплану) на карте

keyboard_arrow_down

ул. Луцкая, КПД-16 (по генплану) на карте

Связаться с застройщиком