Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Луцкая, 60А, КПД-1 (по генплану) ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
76
Количество секций:
2
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

Информация о жилом комплексе

КПД-1 в мкрн ЮВМР-4 на ул. Луцкая, 60А – комфортное место жительства для всей семьи!

Локация новостройки

Жилой дом располагается в семи километрах от центра рядом с гребным каналом по адресу улица Луцкая, 60А. В окрестностях КПД-1 в мкрн ЮВМР-4 в Бресте нет крупных промышленных предприятий, в микрорайоне хорошая экология.

Окружающая инфраструктура

Большая часть объектов инфраструктуры расположена в соседнем микрорайоне ЮВМР-1. В двухстах метрах имеется небольшой вещевой рынок, сетевой супермаркет и универсам. Поблизости работают школы и детские сады, неподалеку несколько отделений банков, кафе, фитнес-клуб и салоны красоты.

Также стоит упомянуть, что на расстоянии четырехсот метров есть большой благоустроенный пляж – излюбленное место отдыха горожан. Возле ЖД много места для отдыха на свежем воздухе и занятия спортом.

Архитектура и внешний вид

Новостройка – десятиэтажный дом с двумя секциями, построенный из готовых железобетонных изделий серии 90М. В каждой секции – по одному подъезду с пассажирским лифтом повышенной грузоподъемности.

Застройщиком КПД-1 в мкрн ЮВМР-4 приняты меры по обеспечению высокой энергоэффективности здания. Сооружение внешних стен велось трехслойными железобетонными панелями, в центре которых находится слой долговечного теплоизолятора. Внутренние стены и перегородки выполнены из стандартных однослойных панелей.

Оконные блоки, как и двери балконов, изготовлены из многокамерного ПВХ-профиля и остеклены двухкамерными стеклопакетами. Данная технология в сочетании с эргономичными планировками квартир позволяет существенно уменьшить стоимость отопления жилья.

Территория возле дома

Рядом с корпусом проложены проезды для автотранспорта, удовлетворяющие требованиям пожарной безопасности. Заасфальтированы подъездные пути, устроены парковочные места для автомашин и тротуары с твердым покрытием. Оборудованы хозяйственные площадки и площадка для игр детей. Установлены фонари уличного освещения.

Транспорт

Новостройка расположена рядом с пересечением улиц Волгоградская и Луцкая, возле которого имеются остановки автобусов и маршрутных такси. Поблизости есть удобный выезд на трассы, ведущие к центру города на противоположный берег реки Мухавец.

До автовокзала Бреста немногим более семи километров, а центральный железнодорожный вокзал находится чуть дальше – на расстоянии восьми километров. От новостройки удобно добираться до аэропорта – время в пути на автомашине составит не более двадцати минут.

Про квартиры

В ЖД в мкрн ЮВМР-4 можно купить квартиру в 1-2-3-4-комнатном варианте, на первом этаже даже имеется пятикомнатное жилье. Застройщик осуществляет продажу квартир в неполной чистовой отделке – в туалетах и ванных комнатах произведены черновые отделочные работы. Отзывы об их качестве можно узнать, посетив форум жителей дома.

Кто строит

Здание возведено государственной компанией «УКС Бреста» – одной из ведущих строительных организаций города. Фото новостройки, как и схемы планировок реализуемых квартир, имеются на официальном сайте, там же есть контактные телефоны, по которым можно уточнить возможность оформления ипотеки и рассрочки.

Читать всю информацию

ул. Луцкая, 60А, КПД-1 (по генплану) на карте Бреста

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.