Цена, за м2
от 419 $ Цена проверена 22.03.2018
Расположение
Адрес
ул. Луцкая, 62, КПД-4 (по генплану) ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 29.01.2018)
строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
Количество домов:
1
Количество квартир:
120
Количество секций:
3
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10
Стены:
железобетон

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КПД-4 в мкрн ЮВМР-4, ул. Луцкая, 62 – бюджетный вариант недвижимости для широкого круга покупателей.

Локация жилого здания

КПД-4 в мкрн ЮВМР-4 в Бресте находится в Московском районе, в полукилометре от Гребного канала. Расстояние до центра города не превышает восьми километров. В районе хорошая экология, новостройка расположена в глубине квартала, на комфортном удалении от автомагистралей.

Окружающая инфраструктура

Рядом с ЖД на улице Луцкая, 62 располагаются супермаркеты, магазины разного профиля и вещевой рынок. Поблизости имеются школы, детские сады, отделения банков и гипермаркет. В шестистах метрах находится центр конного спорта, поблизости есть благоустроенный пляж, расположенный на берегу гребного канала.

Особенности новостройки

Десятиэтажное здание имеет три секции, оснащенные надежными малошумными пассажирскими лифтами повышенной грузоподъемности. ЖД в мкрн ЮВМР-4 сооружается из готовых железобетонных изделий заводского изготовления. Внутренние стены и перегородки выполняются из сплошных панелей, для возведения внешних стен используются трехслойные панели, обладающие приличными показателями энергоэффективности.

Застройщиком предусмотрены эргономичные планировки жилья, позволяющие существенно снизить стоимость его эксплуатации. Входные группы оборудуются специальными подъемными платформами, предназначенными для использования физически ослабленными лицами. На входе устанавливаются домофоны, здание оснащается пожарной сигнализацией.

Территория внутри

На придомовой территории оборудуется детская площадка и зоны отдыха. Устраиваются проезды, асфальтируются подъездные пути и парковочные места для гостевого автотранспорта. Устанавливаются фонари уличного освещения, высаживаются деревья и кустарники, разбиваются газоны. Предусмотрено место для размещения контейнеров для сбора твердых бытовых отходов.

Транспорт

Рядом с новостройкой пролегает не менее десятка маршрутов, автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. Удобная развязка обеспечивает проезд по мостам через реку Мухавец к центру города на железнодорожный вокзал, а также на автовокзал. До аэропорта на автомашине ехать около двадцати минут.

О квартирах

Продажа квартир в КПД-4 в мкрн ЮВМР-4 осуществляется в чистовой отделке, в которую входит:

  • оклейка стен, прихожих, коридоров, комнат и кухонь обоями;
  • полы в комнатах, прихожих и кухнях покрываются ламинатом;
  • устанавливаются стальные входные двери и межкомнатные деревянные с покрытием шпоном;
  • устанавливаются оконные блоки из профиля ПВХ;
  • устанавливаются приборы учета электроэнергии, воды и газа;
  • монтируются системы отопления с радиаторами.

Отделочные работы, кроме окраски потолка акриловыми красками, в санузлах не производятся.

Кто девелопер

Застройщиком КПД-4 является государственная строительная компания «Брестжилстрой». На ее официальном сайте указаны телефоны, по которым можно уточнить возможность купить квартиру в рассрочку или ипотеку.

Отзывы о новостройке и ее фото публикуются на форумах дольщиков.

ул. Луцкая, 62, КПД-4 (по генплану) на карте

keyboard_arrow_down

ул. Луцкая, 62, КПД-4 (по генплану) на карте