1 / 2
мкрн Казимировка, ЖД №18 (по генплану), Могилев

мкрн Казимировка, ЖД №18 (по генплану)
в Могилеве

По нашей информации в мкрн Казимировка, ЖД №18 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
мкрн Казимировка, ЖД №18 (по генплану)

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

мкрн Казимировка, ЖД №18 (по генплану) на карте Могилева

мкрн Казимировка, ЖД №18 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 03.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Казимировка, ЖД №18 (по генплану)строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
120
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
без отделки, черновая
Площадь квартир
43,88–79,19 м2

О покупке

Условия продажи
долевое строительство, кредит, лизинг
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

Жилой дом №18 – современное здание с просторными бюджетными квартирами, расположенное в перспективном микрорайоне.

Локация новостройки

ЖД №18 в Могилеве находится в микрорайоне Казимировка недалеко от Минского шоссе. В ближайших окрестностях уже имеется неплохая инфраструктура, постоянно сооружаются новые жилые дома и объекты социального назначения. Расстояние до центра составляет не более восьми километров.

Транспортная развязка

По Минскому шоссе пролегают одиннадцать маршрутов городского транспорта, до ближайшей остановки идти несколько минут. Движение автобусов и маршруток организовано с минимальным интервалом пять минут.

От новостройки до железнодорожного вокзала «Могилев-1» приблизительно восемь километров. Автовокзал «Могилев» находится в семи километрах, до международного аэропорта «Могилев» на машине можно доехать за пятнадцать минут.

Что находится рядом

Окружение новостройки типично для спального района. Здесь будет комфортно семьям с детьми школьного и дошкольного возраста. Поблизости имеются детские сады-ясли №1 и №117, общеобразовательная школа №19.

Рядом небольшой торговый центр, несколько продуктовых и хозяйственных магазинов, а также супермаркет. Неподалеку расположен крупный торговый центр «Парк Сити» с детским развлекательным центром «Йети и Дети», кафе, автозаправочная станция и аптека.

Особенности новостройки

ЖД №18 сооружается по одному из современных типовых проектов, принятых для зданий, которые строятся из готовых железобетонных изделий. В качестве основного строительного материала застройщик использует железобетонные панели, что позволяет существенно уменьшить стоимость квадратного метра площади при достаточно высоких прочностных характеристиках и достойном уровне комфорта в помещениях.

Наружные стены десятиэтажного трехсекционного дома сооружаются из панелей, имеющих трехслойную структуру и обеспечивающих высокие показатели энергоэффективности.

Оконные блоки выполняются из пластикового профиля ПВХ и остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Осуществляется панорамное остекление лоджий. На входах в подъезды устанавливаются стальные двери, оснащенные домофонными системами.

На внутренней территории

Благоустройство придомовой территории включает:

  • безопасную детскую игровую площадку;
  • зону отдыха взрослых;
  • место для занятия физкультурой и спортом.

Вдоль здания устраиваются широкие удобные проезды и пешеходные дорожки. Оборудуется гостевая автопарковка. Принимаются меры по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. Устанавливаются приборы уличного освещения. Высаживаются деревья и декоративные кустарники.

Про квартиры

Купить квартиру в новостройке можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, площадь жилья составляет 44-79 м2. Жилье реализуется без отделки, также в стоимость могут быть включены черновые отделочные работы.

Продажа квартир осуществляется по договору долевого участия, возможность получения рассрочки платежа или оформления ипотеки можно обсудить с представителями компании.

Застройщик

Строительные работы выполняет «Могилевский ДСК», основанный в 1971 году. Предприятие занимается сооружением жилья и социальных объектов на территории Могилева. На официальном сайте имеется информация о сферах деятельности организации и проектах, находящихся в работе.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.