1 / 1
мкрн Казимировка, ул. Грюнвальдская, ЖД №29б (по генплану), Могилев

мкрн Казимировка, ул. Грюнвальдская, ЖД №29б (по генплану)
в Могилеве

По нашей информации в мкрн Казимировка, ул. Грюнвальдская, ЖД №29б (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
мкрн Казимировка, ул. Грюнвальдская, ЖД №29б (по генплану)

мкрн Казимировка, ул. Грюнвальдская, ЖД №29б (по генплану) на карте Могилева

мкрн Казимировка, ул. Грюнвальдская, ЖД №29б (по генплану)

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Казимировка, ул. Грюнвальдская, ЖД №29б (по генплану)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
97
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД №29б в г. Могилев расположен в микрорайоне Казимировка, по адресу Минское шоссе, 26. Местность, где находится новостройка, отвечает всем экологическим нормам. Расстояние до Печерского лесопарка составляет около одного километра.

По соседству расположена школа, детская библиотека, детский сад. Район полностью обеспечен необходимыми объектами социально-бытовой инфраструктуры. Несмотря на это, цены на квартиры в ЖД №29б значительно ниже средней стоимости жилья в Могилеве.

Жилой дом №29б сдан в третьем квартале 2016 года. Он сооружался с применением панельной технологии. В ходе строительства двухсекционного десятиэтажного здания было сооружено девяносто семь 1-2-комнатных апартаментов улучшенной планировки площадью от 48 м2.

По отзывам людей, уже успевших купить квартиру в ЖД №29б от застройщика «УКС г. Могилева», уровень комфорта и планировки апартаментов отвечают современным требованиям. На форумах активно обсуждаются возможные дизайнерские решения, публикуются фото различных вариантов оформления квартир.

В помещениях легко поддерживается стабильная температура, отсутствуют «лишние» и мало используемые площади. Качество выполненных работ находится на должном уровне, и соответствует заявленному объему.

Продажа квартир в ЖД №29б может быть осуществлена в рассрочку или ипотеку. Для тех людей, которые действительно нуждаются в улучшении жилищных условий, апартаменты предлагаются по сниженной цене. Документы с возможными вариантами оплаты и ценами опубликованы на официальном сайте застройщика.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.