Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
мкрн Казимировка, 24 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2015 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
эконом
Технология строительства:
панельная
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Этажность:
10
Стены:
железобетон
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

ЖД в мкрн Казимировка, 24 в г. Могилев расположен по адресу ул. Льва Сапеги. Он находится в развивающемся районе, однако рядом имеются необходимые элементы социально-бытовой инфраструктуры. Поблизости расположена школа, детский сад, до остановки общественного транспорта три минуты пешком, есть удобная развязка, позволяющая свободно передвигаться в любом направлении.

Цены на квартиры в ЖД в мкрн Казимировка, 24 значительно ниже средней стоимости жилья в Могилеве.

Работы были окончены, и ввод в эксплуатацию состоялся во втором квартале 2015 года. В ходе строительства десятиэтажный панельный жилой дом в микрорайоне Казимировка, 24 сооружался в соответствии с последними нормами энергосбережения. Это позволило, по отзывам жителей, снизить затраты на отопление и поддержание в помещениях оптимальной температуры круглый год.

Благодаря использованию современных материалов, здание имеет прочную конструкцию и привлекательный внешний вид. На форумах и в социальных сетях активно обсуждаются планировки 2-3-комнатных апартаментов, жители обмениваются фото дизайнерских решений оформления квартир.

Нуждающиеся в улучшении жилищных условий граждане имеют возможность купить квартиру в ЖД в мкрн Казимировка, 24 от застройщика «УКС г. Могилева» дешевле других категорий населения. Вариант приобретения в рассрочку или ипотеку можно обсудить с представителями компании.

Уточнить по какому адресу осуществляется продажа квартир в ЖД в микрорайоне Казимировка, 24 можно по телефону, опубликованному на официальном сайте.

Читать всю информацию