Цена, за м2
от 1 150 $ Цена проверена 22.05.2018
Расположение
Адрес
мкрн Лошица-6, ул. Павла Шпилевского, ЖД №3 (по генплану) ( на карте )
Состояние строительства
(на 22.05.2018)
строится (сдача в 3 кв. 2020 г.)
Высота потолков:
2,5 м
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
336
Количество секций:
8
Паркинг:
гостевой, надземный (89 машиномест)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
7-10
Отделка квартир:
черновая
Стены:
газоблок
Тип:
многоквартирный дом
Площадь квартир:
32,35 - 99,28 м2

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 32 м2 от 38 820 $
3-комнатная от 77 м2 от 88 838 $

Информация о доме

Жилой дом №3 в мкрн Лошица-6 – современное жилье в столице по доступной цене.

Месторасположение

ЖД №3 в Минске находится на улице Павла Шпилевского в микрорайоне Лошица-6 неподалеку от Лошицкого парка. В окрестностях новостройки хорошая экология, поблизости протекает река Лошица, много места для отдыха, прогулок на свежем воздухе и занятий спортом. Расстояние до центра города не превышает шести километров.

Окружающая инфраструктура

В районе новостройки имеется развитая инфраструктура. Рядом есть средняя школа №51, детский сад №137, продуктовые магазины «Виталюр» и «Крама», гипермаркет «Евроопт», отделения банков «Альфа-банк», «Белинвестбанк» и «Белагропромбанк». В радиусе километра расположены детские сады №3, №8, №354 и №390, общеобразовательные школы №11 и №111, супермаркет «Гиппо», кафе «Дон Кафе Он», банкетный зал «Маленький Версаль», Червенский продуктовый рынок, стоматологическая клиника «Алекстри», а также городская поликлиника для взрослых №35.

Параметры здания

Монолитный каркасный дом состоит из восьми секций, из которых первые шесть – десятиэтажные, а седьмая и восьмая секции имеют семь этажей.

Здание строится из современных материалов, наружные стены сооружаются из газобетонных блоков, фасад облицовывается декоративной штукатуркой. Дом стоит на монолитном фундаменте, имеется техническое подполье и теплый чердак.

В каждом подъезде устанавливается один бесшумный грузопассажирский лифт. Входы оборудуются металлическими дверями с домофонами.

На придомовой территории

В работы по благоустройству входит сооружение:

  • надземного паркинга;
  • детской площадки с качелями и горками;
  • спортивной площадки;
  • хозяйственной площадки;
  • гостевой автопарковки;
  • места для установки мусоросборных контейнеров.

На территории застройщик устанавливает уличные фонари, прокладывает проезды и пешеходные дорожки, высаживает декоративные растения и деревья.

Транспортная инфраструктура

Ближайшая остановка городского наземного транспорта расположена в двухстах метрах на улице Язепа Дроздовича. Рядом пролегают два автобусных маршрута, воспользовавшись которыми можно доехать до центра или до станции метро «Пушкинская». До автобусного и центрального железнодорожного вокзала около шести с половиной километров, ж/д станция «Лошица» находится в восьмистах метрах от ЖД №3.

Реализация жилья

Купить квартиру в доме можно в 1-2-3-комнатной планировке, в том числе однокомнатные площадью 32-52 м2, двухкомнатные – от 53 до 67 м2 и трехкомнатные – от 77 до 99 м2. В цену входит черновая отделка:

  • металлическая входная дверь;
  • мощная электрическая сеть для подключения электрических кухонных плит;
  • энергосберегающее остекление окон и дверей балконов.

Узнать отзывы о качестве строительства можно на форумах, посвященных местной недвижимости, и в соцсетях.

Продажа квартир производится по договору долевого строительства, оформление рассрочки и ипотеки возможно на индивидуальных основаниях.

О строительной компании

Застройщиком нового дома является «УКС Ленинского района Минска» – одна из ведущих строительных организаций города. На ее официальном сайте имеются фото квартир, указаны условия их приобретения, а также график работы отдела продаж.

Читать всю информацию