1 / 3
мкрн Хутор, ул. Кристалловская, ЖД №59 (по генплану), Гомель

мкрн Хутор, ул. Кристалловская, ЖД №59 (по генплану)
в Гомеле

По нашей информации в мкрн Хутор, ул. Кристалловская, ЖД №59 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
мкрн Хутор, ул. Кристалловская, ЖД №59 (по генплану)

мкрн Хутор, ул. Кристалловская, ЖД №59 (по генплану) на карте Гомеля

мкрн Хутор, ул. Кристалловская, ЖД №59 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн Хутор, ул. Кристалловская, ЖД №59 (по генплану)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
пенополистирол
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
120
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

КПД №59 в г. Гомель расположен в микрорайоне Хутор по улице Кристалловская. Новостройка находится рядом с удобной транспортной развязкой, поблизости имеется остановка автобуса.

В районе прекрасная экология, в ста метрах начинается большой лес. КПД №59 на ул. Кристалловская полностью подходит для постоянного проживания, в ста метрах находится школа, неподалеку супермаркеты, три детских сада, аптеки и магазины.

Новостройка представляет собой двухсекционный десятиэтажный дом эконом-класса. Здание сооружается в соответствии с требованиями к энергоэффективности, что позволяет значительно уменьшить стоимость содержания апартаментов, улучшить условия проживания.

В ходе строительства используется технология возведения здания из железобетонных панелей, существенно сокращающая время проведения работ и ограничивающая цены на квартиры в КПД №59 приемлемой величиной.

Наружные стены возводятся из панелей, имеющих слой пенополистирольного утеплителя, остекление окон производится двухкамерными стеклопакетами.

Входные двери в дом выполнены из металла и оборудованы домофонами. В подъездах устанавливаются пассажирские лифты. На форумах и в социальных сетях публикуются фото и положительные отзывы дольщиков, подтверждающие высокое качество работ.

Купить квартиру в КПД №59 от «УКС Гомеля» можно без отделки. В апартаментах предусмотрена возможность установки газовой плиты, унитаза, ванны и приборов учета. Устанавливаются входные двери, полы первого этажа выполняются с утепляющим слоем. Лоджии остекляются одинарными стеклопакетами в ПВХ-рамах.

В здании предусмотрены только 2-комнатные квартиры площадью от 60 м2 улучшенной планировки.

Продажа квартир в КПД №59 возможна в рассрочку на весь период сооружения или в ипотеку. Условия реализации опубликованы на официальном сайте, где также выложены фото этапов строительства.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки УКС Гомеля