Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
мкрн Южный-3, ул. Наполеона Орды, 21 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
5
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
8-10

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД №65-69 в г. Гродно расположен на пересечении улиц Наполеона Орды и Богушевича. Он находится на южной окраине города, в экологически чистой местности. По отзывам специалистов, новостройка располагается в перспективном и быстро растущем районе по соседству с наиболее важными объектами инфраструктуры.

Демократичные цены на квартиры в ЖД №65-69 по ул. Наполеона Орды в мкрн Южный-3 позволяют приобрести жилье молодым семьям и тем покупателям, которые имеют невысокий уровень доходов.

Жилой дом №65-69 представляет собой восьми – десятиэтажное панельное пятисекционное здание эконом-класса из сборного железобетона. Такая технология позволяет в кратчайшие сроки возводить многоэтажные дома, обладающие высокой прочностью и отвечающие всем современным требованиям.

Планировки апартаментов хорошо продуманы и обеспечивают высокий уровень комфорта благодаря солидному качеству проектирования – в социальных сетях и на форумах публикуются фото различных вариантов оформления помещений. Теплоизолированный фасад здания позволил уменьшить стоимость коммунальных услуг, и гарантировал поддержание стабильной оптимальной температуры в помещениях круглый год.

Купить квартиру в ЖД №65-69 на ул. Наполеона Орды от застройщика «Гродножилстрой» можно в 1-2-3-комнатном варианте. Апартаменты оборудованы приборами учета электроэнергии и воды, установлены оконные блоки с энергосберегающими стеклопакетами, ставятся качественные входные двери. В санузлах установлены унитазы, а кухни оборудованы плитами.

Продажа квартир в ЖД №65-69 осуществляется в офисе компании, адрес которого можно уточнить на страницах официального сайта. Вопросы оформления ипотеки необходимо уточнить с представителями застройщика, а рассрочка предлагается на год со дня заключения договора.

мкрн Южный-3, ул. Наполеона Орды, 21 на карте

keyboard_arrow_down

мкрн Южный-3, ул. Наполеона Орды, 21 на карте