1 / 3
мкрн 96, ЖД №27 (по генплану), Гомель

мкрн 96, ЖД №27 (по генплану)
в Гомеле

По нашей информации в мкрн 96, ЖД №27 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
мкрн 96, ЖД №27 (по генплану)

мкрн 96, ЖД №27 (по генплану) на карте Гомеля

мкрн 96, ЖД №27 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкрн 96, ЖД №27 (по генплану)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Особенности новостройки
льготное жилье для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
пенополистирол
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
40

О покупке

Условия продажи
долевое строительство, кредит
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

Жилой дом №27 в микрорайоне №96 г. Гомель находится по соседству с удобной транспортной развязкой возле улицы Жемчужная. По трассе можно быстро проехать в центр города, воспользовавшись автобусом или на собственном автомобиле. В трехстах метрах от новостройки расположен большой участок леса, поблизости имеется несколько озер.

Особенности здания

Новостройка – десятиэтажный железобетонный дом с одним подъездом, в котором установлен один грузопассажирский лифт.

Применение недорогих строительных технологий гарантирует небольшую стоимость жилья и дает возможность купить квартиру гражданам с невысокими доходами. Новостройка сооружается из надежных долговечных материалов, способствующих приданию конструкции ЖД №27 отличных эксплуатационных характеристик.

Для возведения внешних стен застройщик «УКС Гомеля» использует железобетонные панели, имеющие трехслойную структуру. Надежную теплоизоляцию обеспечивают плиты пенополистирола – экологически безвредного и долговечного термоизолятора. Оконные блоки из профиля ПВХ остекляются энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами, остекление лоджий производится одинарными стеклами.

Инфраструктура

На придомовой территории ЖД №27 прокладываются тротуары, проезды для спецтранспорта и асфальтируются подъездные пути. Организуется уличное освещение, оборудуются зоны отдыха и детская игровая площадка.

Что касается инфраструктуры микрорайон, то возле новостройки расположена школа, детский сад, ясли и множество магазинов разного профиля. По соседству также супермаркет, кафе, аптеки и продуктовый рынок.

Реализация жилья

Адрес, по которому производится продажа квартир, можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте. Апартаменты, предлагаемые к реализации, имеют удобные современные планировки, соответствующие новым требованиям к жилью.

Фото новостройки и отзывы о ней публикуются на форумах дольщиков. Купить жилье можно за наличные средства, оформление рассрочки и ипотеки осуществляется на индивидуальных основаниях.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.