Могилевский областной УКС

Официальный сайт: moukc.by

3 ЖК в продаже

6 ЖК реализовано

Компания основана в 2000 году.

Строит жилые комплексы в Могилеве, Бобруйске и Шклове.

Flatfy известно о 9 объектах Могилевский областной УКС из них 3 сейчас в продаже.

Акции и скидки застройщика Могилевский областной УКС

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостройки Могилевский областной УКС

Информация о строительной компании

Коммунальное унитарное предприятие «Могилевское областное УКС» начало предоставлять услуги в сфере строительства в 2000 году. За почти 20-летний период работы организация успела стать ведущей компанией в области инжиниринга.

«Могилевский областной УКС» – это многопрофильное предприятие, которое осуществляет комплекс строительных услуг. Организация выполняет функции заказчика и застройщика, предоставляет инженерные услуги по комплексному управлению строительством объектов 1-4 классов сложности, осуществляет деятельность в сфере архитектуры. Также «Могилевское областное управление капитального строительства» оказывает услуги технического надзора, занимается проверкой стоимости проведенных подрядных работ в текущих ценах и т. д. УКС оказывает услуги по хранению и складированию продукции и услуги автомобильного грузового транспорта.

За время своей работы «Могилевский областной УКС» выполнял функции государственного заказчика по возведению 4 жилых домов. Новостройки предприятия находятся в Бобруйске, Могилеве, Шклове. Застройщик отдает предпочтение панельной и кирпичной технологиям строительства.

Из социально-значимых объектов организация построила гостиницу «Проня» и спортивный стадион в Горках, Ледовую арену в Шклове, реабилитационно-оздоровительный центр «Днепр», Зоосад и др.

Реализованные объекты застройщика

Еще застройщики в Беларуси

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.