Новостройки бизнес класса в Бресте

 —  1 объект

Недвижимость бизнес-класса в Бресте: статусно, надежно, удобно

Если вы стремитесь к максимальному комфорту и планируете купить если не элитное, то престижное жилье, присмотритесь к сегменту «Бизнес». Это оптимальное сочетание цены и качества: строительство квартир ведется с использованием сертифицированных стройматериалов и технологий (монолитно-каркасная, кирпичная), обязательно по индивидуальному проекту и в соответствии с европейскими стандартами.

Чем отличаются жилые комплексы бизнес-класса от других классов недвижимости?

  • В продаже можно найти однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные жилплощади с разной планировкой, огромные двухуровневые квартиры. Наименее дорогой вариант – квартира-студио или компактные апартаменты. Минимальная площадь квартиры – от 40 квадратов (при потолках в среднем 2,8 метра), обязательно есть хотя бы один балкон или лоджия.
  • Квартиры бизнес-класса редко поступают в продажу с отделкой или с ремонтом – у жильцов есть возможность реализовать дизайнерские проекты любой сложности.
  • Новостройки бизнес-класса (Брест или другой город – не имеет значения) возводятся в престижных районах – как правило, в центре или в спальных микрорайонах с благоприятным окружением. Компаниям, ведущим строительство ЖК бизнес-класса, Брест выделяет участки с хорошей транспортной доступностью, обилием магазинов, детских садов и других объектов инфраструктуры.
  • Выбирая жилье бизнес-класса, вы можете рассчитывать на комплекс дополнительных услуг: круглосуточная охрана, консьерж-служба, система видеонаблюдения. В ЖК обязательно должен быть наземный или подземный паркинг.

Деление на классы очень условное – зачастую сданные новостройки могут носить черты сразу нескольких классов. К какому сегменту отнести новострой – «Комфорт», «Бизнес» или «Премиум», – решает застройщик.

Как осуществляется продажа квартир бизнес-класса в Бресте от застройщика?

В каталоге Flatfy собрано 99% вариантов, которые предлагает брестский первичный рынок недвижимости. Все объекты представлены для ознакомления. В описании вы найдете фото домов, их расположение на карте, сроки строительства, а также ссылки на официальные сайты строительных компаний, где можно купить квартиру бизнес-класса в Бресте от застройщика.

Можно ли сделать стоимость недвижимости доступнее?

Проверенный метод – сезонные скидки на первичное жилье и акции от застройщика (по случаю новогодних праздников, летних каникул и т. д.). Найти данные о подобных новостях можно на сайте застройщика, там же, как правило, размещается информация о способах оплаты (ипотека, покупка в кредит или в рассрочку).

Рассмотрите новые дома бизнес-класса прямо сейчас – такая недвижимость пользуется огромным спросом.

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up