Новостройки комфорт класса в Бресте

 —  0 объектов

Решили найти и купить квартиру комфорт-класса в Бресте от застройщика? Лучший выбор – на Flatfy!

Относительно новый тип недвижимости на белорусском рынке – недорогие жилые комплексы комфорт-класса. Они представляют собой «усовершенствованный» вариант эконом-жилья: застройщики используют улучшенные технологии строительства, отходят от типовых проектов, предлагают более комфортные планировки. При этом новостройки Минска комфорт-класса обходятся существенно дешевле, чем престижное первичное жилье бизнес-класса.

Есть и другие факторы, позволяющие описать недвижимость в новостройках комфорт-класса.

  1. Расположение
  2. Как и объекты сегмента «Эконом», ЖК комфорт-класса возводятся преимущественно в спальных районах города. Застройщики выбирают участки вблизи образовательных учреждений, крупных магазинов и транспортных развязок. Иногда новостройки комфорт-класса в Бресте имеют собственные объекты инфраструктуры.

  3. Типы квартир
  4. В новом доме можно выбрать традиционные однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные или четырехкомнатные варианты, квартиры с фиксированными или свободными планами, в черновой или чистовой отделке.

  5. Другие факторы

Жилье комфорт-класса в Бресте предполагает наземные парковочные места для жильцов, иногда подземные паркинги. В проектах, как правило, обязательно уделяется внимание детским площадкам. Придомовая территория не ограждается. Строительство квартир ведется по монолитно-каркасной или кирпичной технологии; в отдельных случаях жилой дом может быть построен по панельной технологии.

Обратите внимание. Точных критериев, по которым можно было бы отнести новострой к тому или иному классу, не существует. В законодательстве Беларуси нет распределения жилья на сегменты по уровню комфортности – все зависит от того, как новый жилой комплекс позиционируется застройщиком.

Как проходит продажа квартир комфорт-класса в Бресте от застройщика?

1. Пролистайте каталог на сайте Flatfy – мы собрали почти все актуальные варианты, которые предлагает первичный рынок недвижимости Бреста. Недорогие 1-комнатные квартиры, готовые для проживания апартаменты с отделкой и с ремонтом или стильная квартира-студио – выбирайте прямо сейчас! Все данные об объекте вы найдете в описании (цены, расположение на карте, этап строительства и т. д.).

2. Перейдите на сайт застройщика выбранного ЖК и получите дополнительную информацию: уже сданные новостройки, история компании, способы экономии (ипотека, покупка в рассрочку или в кредит, скидки на еще строящееся жилье или выгодные акции от застройщика). Там же вы можете оставить заявку на новые квартиры и узнать телефон отдела продаж.

Квартиры комфорт-класса от застройщика крайне востребованы – не упустите интересные предложения!

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up