Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться

Элитные новостройки Бреста

 —  4 объекта

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков

Продажа элитных квартир в Бресте: что предлагает первичный рынок недвижимости?

Планируете купить дорогую квартиру VIP-уровня? Нет ограничений в бюджете? Рассмотрите элитные новостройки Бреста от застройщика – это самое престижное первичное жилье, популярное и среди жителей Беларуси, и среди иностранных инвесторов.

Какими характеристиками обладают новостройки премиум-класса?

  • Элитные жилые комплексы строятся преимущественно в центре города. Так, жилой дом может располагаться рядом с исторически значимым объектом, популярными достопримечательностями и т. д.
  • Элитные ЖК в Бресте – это высотные здания и объекты мало- и среднеэтажного строительства. Все сданные новостройки возводятся по лучшим технологиям (кирпичная, монолитная) и только по авторским проектам.
  • Квартиры в элитных новостройках Бреста часто отличаются свободной планировкой и максимальным метражом. Так, в среднем 1-комнатные элитные квартиры в новостройках от застройщика занимают от 60-70 м² (при высоте потолков 3-4 метра).
  • В зависимости от проекта, квартиры элит-класса от застройщика могут иметь дополнительные площади для гардеробной или кладовки, дополнительных санузлов. Очень популярны элитные квартиры в Бресте от застройщика с панорамными окнами – конечно, вид из окна строительные компании также обещают впечатляющий.
  • Каждый элитный жилой комплекс оборудован паркингом (как правило, подземным), придомовая территория огораживается и охраняется (действует многоступенчатая система безопасности). Элитная недвижимость в новостройках Бреста предполагает наличие собственной инфраструктуры, ухоженного двора с элементами ландшафтного дизайна и т. д.

Рассматривая элитное жилье в Бресте (новостройки составляют львиную долю сегмента), помните: сегментация недвижимости все еще очень условная. Законодательство не регулирует этот вопрос, поэтому решение о том, к какому классу отнести новый ЖК, принимает застройщик.

Как осуществляется продажа элитной недвижимости?

Чтобы купить пентхаус в Бресте или, например, просторные апартаменты, используйте наш каталог. С помощью фильтров вы сможете сразу задать нужные цены и ограничить количество районов, в которых может располагаться новострой. На сайте Flatfy описаны почти все элитные новостройки в Бресте (и готовые, и еще строящиеся). Вся необходимая информация для желающих купить элитную квартиру прилагается:

  • карта новостроек;
  • актуальная стоимость жилья в ЖК премиум-класса;
  • планировки (продажа квартир в элитных новостройках предполагает однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные варианты, а также огромные двухуровневые квартиры с мебелью и с ремонтом или без таковых);
  • ссылки на сайты компаний-продавцов. Там вы найдете информацию о том, какие акции от застройщиков проходят на момент поиска, предусмотрены ли скидки на квартиры в новом элитном доме и т. д.

Купить элитную недвижимость в Бресте можно уже сегодня – не откладывайте мечту на потом, выбирайте кватиры на Flatfy!

Развернуть Свернуть

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.