Элитные новостройки Витебска

 —  0 объектов

Элитное жилье в Витебске: новостройки от лучших застройщиков города

Решили купить элитную недвижимость? Вы на верном пути – это отличная инвестиция. Элитные квартиры в Витебске от застройщика составляют всего 5-10% от общего предложения. Это эксклюзивное жилье, расположенное в самых престижных районах города и ориентированное на узкий круг VIP-покупателей.

Что отличает элитные ЖК в Витебске?

  • Элитные жилые комплексы возводятся по монолитно-каркасной технологии или из силикатного кирпича. При этом один жилой дом может включать до 150 квартир – не более 4-5 на площадке. Требований по высоте нет – это может быть жилой комплекс на 18-20 этажей и малоэтажный дом.
  • Помимо немалой цены,элитные квартиры в новостройках от застройщика отличает безупречное качество: лучшее строительное оборудование, натуральные материалы для декоративной отделки, новейшие инженерные решения.
  • Чаще всего элитные новостройки Витебска от застройщика возводятся в центре. Вы сможете купить элитную квартиру, расположенную в шаговой доступности от главных городских достопримечательностей, административных зданий и объектов досуговой инфраструктуры. При этом сданные новостройки часто имеют собственные коммерческие площади на первых этажах здания.
  • Застройщики не ограничивают вас в планировке. В продаже можно найти однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры в элитных новостройках Витебска, а также более просторные варианты. Есть и предложения поинтереснее – например, можно купить пентхаус в Витебске или найти квартиры в новом элитном доме с панорамными окнами.
  • Элитные квартиры в Витебске от застройщика могут поступать в продажу без отделки или с ремонтом от известного дизайнера и даже с мебелью.

Лучшие новостройки премиум-класса – на Flatfy

Теперь продажа элитных квартир стала проще! В нашем каталоге представлен почти весь первичный рынок недвижимости Витебска. Уже сейчас вы можете найти готовые и строящиеся квартиры элит-класса от застройщика, компактные апартаменты или дорогие и просторные двухуровневые квартиры. Каждый объект сопровождает подробное описание:

  • размещение ЖК премиум-класса на карте;
  • планировки и сроки сдачи в эксплуатацию;
  • стоимость 1 м²;
  • ссылки на сайт компании-продавца. Вы сможете напрямую узнать о том, какие запланированы скидки на элитные новостройки в Минске, действуют ли в данный момент акции от застройщика, планируется ли продажа элитной недвижимости в рассрочку и т. д. Продажа квартир в элитных новостройках также осуществляется на официальных сайтах застройщиков.

Элитная недвижимость в новостройках Витебска может быть вашей уже совсем скоро. Выбирайте в каталоге новостроек Flatfy идеальное для Вас первичное жилье!

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up