Элитные новостройки Гродно

 —  0 объектов

Решили купить элитную недвижимость? Лучшее первичное жилье Гродно – в каталоге Flatfy

Элитные новостройки Гродно от застройщика – престижные объекты для VIP-покупателей, не привыкшим экономить на качестве. Это самая дорогая категория из всех, которые предлагает первичный рынок недвижимости. Несмотря на высокую стоимость, квартиры элит-класса от застройщика пользуются успехом и у белорусских потребителей, и у иностранцев.

Элитные новостройки Гродно от застройщика: чего ожидать от ЖК премиум-класса?

Элитные жилые комплексы возводятся преимущественно в центре города – в шаговой доступности от популярных зон отдыха, парков или культурных достопримечательностей. Это могут быть многоэтажные новостройки премиум-класса и стильный жилой дом малой этажности. Важно, чтобы элитные новостройки в Гродно возводились по уникальным, а не типовым проектам, с использованием лучших технологий (монолитной или кирпичной).

Продажа элитной недвижимости ориентирована на взыскательных покупателей, которые ценят удобство и безопасность. В связи с этим элитные ЖК в Гродно обладают рядом особенностей.

Закрытая территория

Квартиры в элитных новостройках Гродно находятся под надежной многоступенчатой защитой. Действует круглосуточное видеонаблюдение, каждый новострой предполагает консьерж-службу и въезд через КПП.

Повышенное внимание к общественным зонам

Элитное жилье в Гродно, новостройки в частности, принадлежит к числу объектов с максимально продуманной инфраструктурой. Собственные рестораны и магазины, ухоженный двор с игровой зоной, прогулочные дорожки, спортивные площадки, подземные и гостевые паркинги – элитная недвижимость в новостройках Гродно предполагает полный комплекс удобств.

Разнообразие планировок

Квартиры в новом элитном доме – это, как правило, большое жилье с высокими потолками (до 4 м), небольшие однокомнатные жилплощади встречаются нечасто. Популярный формат – 2-комнатные и 3-комнатные элитные квартиры в Гродно от застройщика, с кухонным блоком до 25 м², несколькими санузлами и гардеробными. Есть и огромные квартиры с панорамными окнами – 4-комнатные или даже двухуровневые.

Как осуществляется продажа элитных квартир в Гродно?

Чтобы купить элитную квартиру, просто подберите идеальный вариант в каталоге Flatfy. У нас представлены все: и готовые, и сданные новостройки, и еще строящиеся комплексы. Фильтры помогут выбрать объекты, на которые выставлены оптимальные для вас цены, в подходящем районе, а карта новостроек даст возможность оценить инфраструктуру рядом с ЖК.

Если подходящий жилой комплекс найден, переходите по ссылке на сайт компании-продавца – там вы найдете телефон отдела продаж, а также узнать подробности:

  • действующие скидки на элитные квартиры в новостройках от застройщика;
  • возможность приобрести жилплощадь с ремонтом и с мебелью;
  • интересные акции от застройщиков;
  • условия оплаты жилья и т. пр.

Продажа квартир в элитных новостройках идет самыми активными темпами – торопитесь купить пентхаус в Гродно или просторные апартаменты!

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up