Новостройки бизнес класса в Минске

 —  14 объектов

Планируете купить квартиру бизнес-класса в Минске от застройщика? Подберите жилье прямо сейчас!

Современные жилые комплексы бизнес-класса – не элитное, но очень престижное жилье. Обладая достаточно высокой ценой, оно ориентировано на обеспеченных покупателей, которые ценят максимальный комфорт, но не планируют инвестировать в недвижимость «Элит» или «Премиум».

Какими характеристиками обладает недвижимость бизнес-класса в Минске?

  • Большой выбор жилья. Это может быть однокомнатная квартира-студио или компактные апартаменты, а также стандартные 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные жилплощади. В отдельных случаях встречаются даже просторные двухуровневые квартиры.
  • Увеличенный метраж. В среднем однокомнатные квартиры в таких домах имеют размер от 40 м², двухкомнатные – от 65 м², трехкомнатные – от 85 м², четырехкомнатные – от 120 м². Высота потолков составляет от 2,8 до 3 метров.
  • Черновая или предчистовая отделка. Жилые комплексы бизнес-класса редко поступают в продажу с ремонтом. Как правило, такое первичное жилье предполагает реализацию индивидуальных дизайн-проектов. Строительство квартир ведется по монолитной или кирпичной технологии, с применением лучших стройматериалов и новейшего оборудования.
  • Расположение в центральных районах. Чтобы возвести новостройки бизнес-класса, Минск и строительные компании выделяют лучшие участки (рядом с метро, главными городскими достопримечательностями или просто в наиболее престижных зонах столицы).

Если вас интересуют ЖК бизнес-класса, Минск – идеальный город для выбора. Здесь максимально насыщенный рынок и множество интересных предложений. Более того, постоянные акции от застройщиков и сезонные скидки на новострой существенно снижают стоимость жилья.

Как осуществляется продажа квартир бизнес-класса в Минске от застройщика?

В нашем каталоге собрано 99% предложений – мы регулярно мониторим строящиеся или уже сданные новостройки и обновляем базу. Все новые дома бизнес-класса в каталоге подробно описаны:

  • есть фото объекта, его расположение на карте;
  • указаны сроки сдачи ЖК в эксплуатацию;
  • размещены контакты продавца и т. д. Перейдя на официальный сайт застройщика, вы сможете уточнить цены на жилье бизнес-класса, а также способы его оплаты (ипотека, возможность приобрести квартиру в кредит или в рассрочку).

Первичный рынок недвижимости очень насыщен предложениями – приступайте к выбору прямо сейчас!

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up