Новостройки Минска в рассрочку

  — 37 объектовДолевое строительство и продажа готовых квартир в жилых комплексах от застройщиков
  • 1
  • 2

Что такое рассрочка от застройщика?

Рассрочка – это один из способов приобретения квартиры в новостройке, позволяющий покупателю расплачиваться с застройщиком частями в течение заранее оговоренного промежутка времени. Чаще всего покупка в рассрочку предлагается на квадратные метры в строящихся домах, но в отдельных случаях она доступна и в готовых новостройках.

Какими бывают условия

Условия у строительных компаний отличаются и порой значительно. Первое, на что стоит обратит внимание - это срок. Одни застройщики готовы предоставлять рассрочку на минимальный период 1-2 года, а часто и вовсе только до окончания строительства. Другие предлагают длительные сроки, достигающие пяти и даже восьми лет.

Еще один нюанс касается стоимости рассрочки, которая бывает как беспроцентной, так и предлагается под определенный процент. На первый вариант можно рассчитывать в том случае, если речь идет о небольшом сроке, а второй более вероятен когда заключается договор на несколько лет.

Все предложения купить квартиру в рассрочку в Минске в новостройках на Flatfy

Многие застройщики Минска готовы предложить квартиры в рассрочку. Информация о новостройках, где реализуются квадратные метры на таких условиях, теперь размещена на страницах каталога Flatfy.by. Выбрать лучшее предложение поможет фильтр. С его помощью можно просматривать новостройки по районам Минска, сроку сдачи, стоимости квадратного метра и классу недвижимости.

Выбирайте квартиры в рассрочку комфортно на Flatfy! А также, обязательно прочтите как правильно купить квартиру в новостройке!