Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостройки Минска за жилищные облигации

 —  24 объекта

Продажа квартир в жилых комплексах от застройщиков

  • 1
  • 2

Одним из способов приобретения квартиры в новостройке является покупка эмитируемых застройщиком ценных бумаг – жилищных облигаций. Наряду с долевым строительством, такой способ инвестирования средств в недвижимость довольно популярен, хотя в последнее время используется несколько реже.

Владение пакетом жилищных облигаций, номинал каждой из которых обычно равен стоимости квадратного метра в выбранной новостройке, подтверждает факт внесения средств на строительство того или иного дома. Выпускаются облигации в электронном виде и хранятся в специальной базе данных. Их невозможно украсть, они не потеряются и не могут быть подделаны.

Покупка квартиры с использованием жилищных облигацией происходит через заключение договора между покупателем и девелопером. В этом документе подробно обозначаются условия сотрудничества. Уточнить подробные детали можно непосредственно у представителей застройщика в отделе продаж.

Все новостройки, в которых можно приобрести квартиру через выкуп жилищных облигаций, представлены в каталоге Flatfy.by на этой странице. Перед покупкой квартиры обязательно изучите краткий гайд про инвестирование в новостройку.

Развернуть Свернуть

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.