Выберите класс жилья
Укажите диапазон цены за м²
Завершение строительства

Новостройки бизнес класса в Могилеве

 —  0 объектов

Долевое строительство квартир в жилых комплексах от застройщиков

Планируете купить квартиру бизнес-класса в Могилеве от застройщика? Сделайте выбор уже сегодня!

Жилые комплексы бизнес-класса – промежуточное звено между недорогой эконом-недвижимостью и элитными премиум-объектами для узкого круга покупателей. Новые дома бизнес-класса рассчитаны прежде всего на представителей среднего класса. Это комфортное жилье с просторными квартирами, современным инженерным оснащением и облагороженной придомовой территорией.

Какими параметрами обладает жилье бизнес-класса?

  • Подобный новострой возводится исключительно по индивидуальным проектам. Строительство квартир ведется по технологиям «монолит», «кирпич» или «монолит-кирпич».
  • Однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры обладают улучшенной планировкой. Во многих ЖК планировка свободная – вы сможете сами решить, где и как оформить нужное помещение. В реализуемых проектах есть предложения на любой вкус: современные апартаменты и стильная квартира-студио, двухуровневые квартиры и компактные (от 45 м²) «однушки».
  • Для нужд жильцов обязательно предусмотрен паркинг (чаще всего – подземный).
  • Такое жилье сдается преимущественно без отделки – первичный рынок недвижимости практически не предлагает квартиры бизнес-класса с ремонтом.

Если вы уже решили остановить свой выбор на ЖК бизнес-класса, Могилев станет прекрасным вариантом для вложений. Престижное первичное жилье бизнес-сегмента возводится в оживленных районах с насыщенной инфраструктурой, вблизи административных и культурных центров. Это отличное решение для тех, кто привык быть в «гуще событий» и при этом не жертвовать собственным комфортом.

Недвижимость бизнес-класса в Могилеве: удобный поиск с Flatfy

Теперь все возводимые новостройки бизнес-класса (Могилев с каждым годом предлагает все больше интересных вариантов) можно найти на одном сайте.

  • Используйте фильтры, чтобы сразу установить подходящие цены на квадрат или выбрать сданные новостройки в интересующем вас районе. Система выдаст все подходящие объекты.
  • Откройте страницу ЖК – узнайте стоимость квадрата и оцените расположение новостройки на карте города, посмотрите фото объекта и сравните сроки сдачи жилья в эксплуатацию.
  • Продажа квартир бизнес-класса в Могилеве от застройщика осуществляется на сайтах строительных компаний – ссылки вы найдете в описании каждого объекта. На официальных ресурсах можно получить всю актуальную информацию: возможно ли купить жилье в рассрочку или в кредит, есть ли ипотека, какие акции от застройщиков действуют на данный момент, предусмотрены ли скидки на апартаменты или квартиры и т. д.

Приступайте к выбору новостройки бизнес класса на Flatfy прямо сейчас!

Развернуть Свернуть