Поли-Сервис

Официальный сайт: poli-servis.by

1 ЖК строится

0 ЖК построено

Компания основана в 2000 году.

Строит жилые комплексы в Бресте.

Flatfy известно о 1 объекте Поли-Сервис из них 1 сейчас в продаже.

Новостройки Поли-Сервис

Информация о строительной компании

ОДО «Поли-Сервис» появилось на рынке недвижимости Беларуси в 2000 году. Это опытный и надежный застройщик с собственной производственной базой и квалифицированным коллективом. С 2006 года строительная компания освоила технологию строительства монолитных железобетонных конструкций. На счету застройщика «Поли-Сервис» в Бресте – десятки промышленных объектов, торгово-развлекательные проекты (спортивный комплекс «Виктория», ТЦ «Никольский»), гостиницы, здания общежитий и жилые дома.

Компания «ПолиСервис» строит жилые комплексы по индивидуальным проектам. Основная специализация – комфортабельные объекты классов «Бизнес» и «Элит», построенные по монолитно-каркасной технологии в экологических районах Бреста. СК «Поли Сервис» уделяет огромное внимание благоустройству каждого ЖК.

  • Для удобства автолюбителей обустраиваются подземные или наземные паркинги.
  • Установлены домофоны и диспетчерские лифтов, действует пожарная сигнализация;
  • Оборудованы пешеходные дорожки, прогулочные зоны и детские площадки на придомовой территории.

В процессе строительства домов ООО «Поли Сервис» применяет новейшие технологии и строго придерживается актуальных требований. В продажу поступают стандартные 1-4-комнатные квартиры, а также эксклюзивные 2-уровневые жилплощади с индивидуальной планировкой.

На каких условиях ведется продажа квартир «Поли-Сервис» в Бресте

Застройщик предоставляет возможность купить квартиру в рассрочку до 3 лет. Чтобы узнать подробности сотрудничества, перейдите на официальный сайт организации «Поли-Сервис» (отзывы о застройщике вы найдете на профильном форуме Бреста).

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.