ОДО "ЭКОНОМИКА И ПРАВО"

Официальный сайт: economicaipravo.by open_in_new

Компания основана в 1996 году.

Flatfy известно о 2 объектах ОДО "ЭКОНОМИКА И ПРАВО" из них 1 сейчас в продаже.

Информация об Обществе с Дополнительной Ответственностью «Экономика и право»

Строительная компания ОДО «Экономика и право» появилось в 1996 году и первоначально специализировалось на аудите бухгалтерской отчетности компаний. С 2003 года основным направлением работы предприятия стало строительство жилых объектов недвижимости, а в 2008 в эксплуатацию было введено первое построенное здание.

Большая часть проектов ОДО «Экономика и право» – многоэтажные жилые дома эконом-класса с подземной встроенно-пристроенной стоянкой. Строительная компания активно применяет монолитно-каркасную технологию. Для строительства застройщик выбирает благоустроенные районы с хорошим транспортным сообщением в центральной части Минска. В продажу поступают 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Придомовая территория жилых комплексов обустроена – проложены тротуары и пешеходные дорожки, подъезды к домам, есть детские площадки.

Квартиры реализует партнер компании ООО «Дипхаус». Оплатить жилье можно единовременно или в течение 3 месяцев после подписания договора (первоначальный взнос при этом составляет от 30%). Более детальную информацию об акциях и скидочных ценах на квартиры и планировках вы найдете, посетив официальный сайт застройщика.

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up