Информация о «Монолит Групп»

Предприятие «Монолит Групп» на строительном рынке Беларуси появилось более 10 лет назад. Организация самостоятельно выполняет все строительные, отделочные и специализированные работы – штат на сегодняшний день насчитывает более 900 сотрудников. Кроме того, ООО «Монолит Групп» располагает собственным строительным автопарком.

Недвижимость от «Монолит Групп»: полный комплекс строительно-монтажных работ

Объекты застройщика представлены в развивающихся районах Минска, а также в Минском районе (например, в поселках Колодищи, Михановищи и Озерцо, городе Заславле и других населенных пунктах).

Большая часть средне- и многоэтажных жилых комплексов относятся к эконом-классу – это типичные современные новостройки с улучшенными планировками и гостевыми паркингами. Также ООО «Группа компаний «Монолит» возводит элитные коттеджные городки в экологически благоприятных пригородах Минска (включая рекреационные зоны).

В строительстве новых домов застройщиком используется преимущественно кирпичная технология (стены возводятся из газоблоков и керамического кирпича). Такой шаг гарантирует длительные сроки эксплуатации зданий и благоприятный микроклимат в квартирах.

Как отмечено на сайте компании, участки для строительства объектов подбирают в непосредственной близости от детских садов и школ, торговых центров, в районах с хорошей транспортной доступностью.

Контакты «Монолит Групп», более подробные цены на квартиры, возможность оплатить жилье в рассрочку или принять участие в долевом строительстве, а также другую информацию о покупке недвижимости вы найдете, посетив официальный сайт застройщика. Там же вы сможете увидеть фото строящихся объектов – строительная компания регулярно обновляет разделы и фотогалереи.

Ещё keyboard_arrow_down Свернутьkeyboard_arrow_up