1 / 2
ЖСПК Улан-строй, Боровляны

ЖСПК Улан-строй в Боровлянах

По нашей информации в ЖСПК Улан-строй на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. 40 лет Победы, 29

ЖСПК Улан-строй на карте Боровляны

ул. 40 лет Победы, 29

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖСПК Улан-стройвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
225
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД на ул. 40 лет Победы, 29 в пос. Боровляны расположен в пригороде Минска рядом с крупным лесным массивом. По отзывам специалистов и по фото на форумах, можно сделать вывод, что в окрестностях новостройки прекрасная экологическая обстановка, рядом немало зеленых зон, отсутствуют предприятия, загрязняющие окружающую среду.

Расстояние от ЖСПК «Улан-строй» до станции метро «Уручье» составляет около семи километров, а до МКАД немного менее шести. Удаленность от центра Минска отразилась на стоимости жилья в районе, поэтому цены на квартиры в ЖД по улице 40 лет Победы, 29 достаточно низкие. Район обладает инфраструктурой начального уровня, но быстрая застройка дает надежду на ее существенное развитие.

Жилой дом по ул. 40 лет Победы, 29 является трехсекционным железобетонным девятиэтажным новостроем панельного типа с апартаментами эконом-класса стандартной планировки. Стены ЖСПК «Улан-строй» утепляются пенополистиролом – это один из лучших теплоизоляторов.

Строительство из ж/б панелей позволяет добиться высокой скорости и низкой стоимости проведения работ. Это позволяет купить квартиру в жилом доме на 40 лет Победы, 29 от застройщика «УКС Миноблисполкома» молодым людям и гражданам с небольшим доходом.

Приобрести апартаменты, в том числе воспользовавшись ипотекой или рассрочкой, можно в офисе компании, где вы также получите всю необходимую консультацию специалистов. Там же вы сможете узнать, как именно осуществляется продажа квартир в ЖД 40 лет Победы, 29, цены которых назначаются с учетом отсутствия отделки, условия заключения договора на приобретение недвижимости.

Задать вопрос о ЖСПК Улан-строй

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК