Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Волмянский Шлях / ул. Липовая аллея ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
эконом
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,5 м
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
3
Количество квартир:
18
Стены:
кирпич, газобетон
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

ЖД на ул. Волмянский Шлях в пос. Колодищи, расположенном в экологически чистой местности, находится всего в одном километре от Юхновского заказника. Новострой сооружается на пересечении с улицей Липовая аллея – расстояние до МКАД около десяти километров. Кроме рейсовых автобусов до Минска можно доехать на электричке – время в пути составит не более двадцати пяти минут.

Цены на квартиры в малоэтажном новострое позволяют приобрести жилье здесь молодым семьям и покупателям с ограниченными средствами.

Новостройка была введена в эксплуатацию в четвертом квартале 2016 года. Представленный жилой дом построен с применением современных материалов, использованием необходимых технологий энергосбережения.

Это двухсекционный трехэтажный дом, в котором запроектировано восемнадцать апартаментов эконом-класса. Наружные стены малоэтажного строения выполнены из газобетонных блоков, а для несущих внутренних стен застройщиком был выбран керамический пустотелый кирпич.

Купить квартиру в ЖД на Волмянский Шлях от застройщика «Забудова-Стройкомплекс» предлагается без отделки. В стоимость апартаментов входит монтаж входных дверей, окон ПВХ с двухкамерными стеклопакетами и высокими теплосберегающими характеристиками, устанавливаются приборы учета, и оборудуется автономное отопление.

Планировка квартир рационально распределяет площадь – новоселы на форумах делятся фото с вариантами оформления. По отзывам жителей, работы проведены качественно и в полном объеме.

Предоставление рассрочки, ипотеки, а также другие способы, с помощью которых производится продажа квартир в ЖД Волмянский Шлях, можно обсудить с представителями стройорганизации в офисе компании.

Читать всю информацию