Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Газеты Правда, 1 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
1
Количество секций:
8
Этажность:
8-11
Стены:
газоблок
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
подземный, гостевой

Информация о доме

ЖД на просп. Газеты Правда, 1 в г. Минск построен в новом быстро растущем районе, в четырех километрах от центра. Он находится в восьмистах метрах от станций метро «Петровщина» и «Михалово». В трехстах метрах есть удобная транспортная развязка, откуда можно выехать на проспект Дзержинского и быстро добраться до центра.

Поблизости находятся школы, детские сады и ясли. Имеется несколько супермаркетов, торговый центр и рынок. По отзывам экспертов, экология района соответствует действующим нормам. Рядом протекает небольшая речка, возле которой достаточно места для отдыха и пикников.

Цены на квартиры в этой многоэтажной новостройке значительно ниже средней стоимости жилья по Московскому району столицы.

Новострой представляет собой здание высотой от восьми до одиннадцати этажей со встроенными помещениями на цокольном уровне. Жилой дом по проспекту Газеты Правда, 1 введен в эксплуатацию в 2015 году.

Он построен по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей высокую прочность и долговечность. Стены здания выполнены из ячеистого бетона, фасады утеплены минеральной ватой. Высокое качество строительных работ подтверждается многочисленными фото и комментариями на форумах и в социальных сетях.

В соответствии с планом застройки оборудована детская игровая площадка. Сооружен подземный и наземный паркинги, обустроена и озеленена придомовая территория.

Купить квартиру в ЖД на Газеты Правда, 1 от застройщика «МинскСтрой» предлагается площадью от 36 м2 в 1-2-3-комнатном варианте. Планировки апартаментов хорошо продуманы, есть возможность их изменения.

Уточнить информацию по оформлению рассрочки и ипотечного кредита, а также условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖД Газеты Правда, 1, можно на официальном сайте проекта.

Читать всю информацию