1 / 4
ЖД на просп. Дзержинского, Минск

ЖД на просп. Дзержинского в Минске

По нашей информации в ЖД на просп. Дзержинского на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
просп. Дзержинского
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖД на просп. Дзержинского на карте Минска

Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 01.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на просп. Дзержинскогостроитсясдача в 3 кв. 2020 г.строится
сдача в 3 кв. 2020 г.

Ход строительства ЖД на просп. Дзержинского

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — май 2019

Ракурс 1 — 4 фото
февраль 2019–май 2019
Ракурс 2 — 4 фото
февраль 2019–май 2019
Ракурс 3 — 1 фото

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (2-уровневый, 111 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
23

О квартирах

Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Многоквартирный жилой дом на проспекте Дзержинского – стильное высотное здание с уникальной архитектурой, выгодно выделяющееся на фоне общей застройки столицы.

Локация новостройки

ЖД на просп. Дзержинского в Минске находится в Московском районе, для которого характерна развитая социально-бытовая и торговая инфраструктура, а также хорошо налаженная транспортная сеть.

Рядом нет крупных промышленных предприятий. Железнодорожные пути проходят в 750 метрах от новостройки. До Маломедвежинского сквера с прудом менее километра, в полутора километрах находится озеро Мухлевка и Тучинский сквер.

Окружающая инфраструктура

Возле новостройки есть несколько магазинов, в том числе продовольственных. До ближайшего супермаркета всего 450 метров. В пяти минутах ходьбы находится крупный торговый и бизнес-центр Rubin Plaza. Поблизости несколько банковских отделений, аптеки, почта, разнообразные магазины, отели. Кафе, рестораны, пабы и пиццерии, салоны красоты и фитнес-центры также находятся в нескольких сотнях метров от ЖД.

До поликлиники для взрослых и стоматологической клиники можно дойти за четыре минуты. Чуть дальше находится специализированная больница. В 700 метрах расположена поликлиника №15, есть РНПЦ кардиология и терапевтический корпус.

В районе жилого дома хватает различных учебных заведений и детсадов, что обрадует новоселов с детьми. Всего в 300 метрах находится ясли-сад №152. В полукилометре от новостроя расположен учебный центр МВД. В радиусе километра есть ясли-сад №172, №198, №77 и №52, детский сад №139, детская библиотека №6 им. Витки. До средней школы №60 и библиотеки №9 около 600 метров. На таком же расстоянии находится общеобразовательная школа №105. В 1,2 км есть ясли-сад №85 и №212, а также средняя школа №3.

Транспортная доступность

По проспекту Дзержинского пролегает несколько маршрутов троллейбусов и автобусов. До ближайшей автобусной остановки можно дойти за три минуты. Общественный транспорт ходит с минимальным интервалом пять минут. До станции метро «Грушевка» всего девятьсот метров.

Железнодорожный вокзал находится на расстоянии чуть более двух километров, а до центрального автовокзала 2,6 км. Аэропорт «Минск-1» расположен в одиннадцати минутах езды на автомобиле.

Параметры новостройки

ЖД на проспекте Дзержинского представляет собой жилую башню высотой двадцать три этажа. При сооружении новостройки используются материалы наилучшего качества, и применяется современная монолитно-каркасная технология, что гарантирует высокую сейсмостойкость конструкции и отличные эксплуатационные характеристики жилья. Внешние стены строятся из газоблоков, которые обеспечивают необходимую энергоэффективность квартир.

Оконные блоки выполняются из многокамерных пластиковых ПВХ-переплетов и остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Окна увеличенных размеров обеспечивают высокую инсоляцию жилых комнат. Балконы не остекляются, их ограждение выполняется из закаленного стекла.

В доме одна секция с подъездом, который оснащен скоростными бесшумными лифтами. На входе в здание установлена утепленная бронированная дверь и подключена домофонная система. Подключаются необходимые инженерные коммуникации, и устанавливается современное технологическое оборудование.

Благоустройство ЖД

Возле нового жилого строения устраиваются проезды для местного автотранспорта и прокладываются пешеходные дорожки. Проектом предусмотрено строительство просторного подземного паркинга. Возле ЖД высаживаются декоративные кустарники и деревья, по территории устанавливаются уличные осветительные приборы.

Жилой фонд

Заинтересованные покупатели могут купить квартиру с одной, двумя или тремя комнатами. Тщательно продуманная планировка квартир позволит наиболее рационально использовать имеющееся пространство.

Продажа квартир происходит при условии полной единовременной оплаты всей стоимости. Узнать о возможности оформления ипотечного кредита или рассрочки от застройщика можно у менеджеров-консультантов офиса продаж. Там же можно уточнить технические характеристики квартир и узнать, что еще входит в стоимость недвижимости.

О строительной компании

Строительные работы осуществляет предприятие «Белхантер». Компания была основана в 2011 году и специализируется на сооружении жилых комплексов и многоквартирных домов на территории Минска. Детальные сведения о застройщике «Белхантер», а также его проектах доступны на страницах официального сайта.

Задать вопрос о ЖД на просп. Дзержинского

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Многоквартирный жилой дом со встроенными-пристроенными помещениями по пр. Дзержинского.