Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
просп. Дзержинского, 11 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 12.02.2018)
1-2 очереди — введено в эксплуатацию
3 очередь (секции 9-10) — строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Количество домов:
3
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
16-19
Стены:
газоблок
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

ЖД №3 в г. Минск расположен по адресу просп. Дзержинского, 11 в Московском районе. По соседству с новостройкой находится Грушевский сквер, в пяти минутах ходьбы станция метро «Грушевка».

Рядом имеется современная школа, несколько детских садов, медицинский комплекс, магазины и супермаркеты. Район новостройки обеспечен всеми необходимыми объектами социально-бытовой инфраструктуры. Поблизости есть остановка общественного транспорта и удобная развязка.

Жилой дом №3 по проспекту Дзержинского, 11 представляет собой двухсекционный новострой эконом-класса высотой шестнадцать и девятнадцать этажей.

Здание сооружается по монолитно-каркасной технологии. Это позволяет возвести дом исключительный по прочности и долговечности, облегчает проектирование апартаментов с рациональными планировками.

Современные энергосберегающие технологии обеспечивают низкую стоимость коммунальных услуг, и удерживают цены на квартиры в ЖД №3 на приемлемом уровне.

Высокое качество производимых строительных и отделочных работ демонстрируют публикуемые на форумах положительные отзывы дольщиков и фото.

Фасад жилого дома утепляется эффективным теплоизолятором, выполняется остекление окон и балконных дверей двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами в пластиковых переплетах.

Планом застройки территории предусмотрено обустройство наземного паркинга, детской современной площадки для игр, зоны отдыха и места для занятия спортом.

Продажа квартир в ЖД №3 производится по адресу, указанному на официальном сайте. В здании запроектированы 1-2-3-комнатные апартаменты.

Для того чтобы получить консультацию по вопросу оформления рассрочки, ипотеки и другим способам, которыми можно купить квартиру в ЖД №3 от застройщика «Айрон», необходимо обратиться к представителям компании.

Читать всю информацию