Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Дзержинского, 119 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2013 г.
Подробнее на сайте
Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество секций:
12
Паркинг:
подземный (170 паркомест)
Технология строительства:
каркасно-блочная
Этажность:
13-24

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом на просп. Дзержинского, 119 – новостройка комфорт-класса в Московском районе г. Минск. Здание является частью небольшого жилого комплекса, и было введено в эксплуатацию в январе 2014 года.

Новый дом имеет переменную высоту с количеством этажей от 13 до 24. Число секций в новостройке – 12. Под домом имеется подземная автостоянка, рассчитанная на 170 машино-мест.

Строительство ЖД по проспекту Дзержинского, 119 «Арэса-Сервис» осуществлял по индивидуальному проекту. Новостройка отличается хорошим географическим расположением, разнообразием социально значимых объектов.

Транспортная доступность дома вполне неплохая. К югу от него расположена МКАД, в восточной части – железная дорога Минск-Барановичи. «Малиновка» – ближайшая станция метро, находящаяся неподалеку от жилого корпуса.

Квартиры отличаются особенным удобством и эргономичностью планировок. Установлены индивидуальные счетчики воды, электроэнергии и тепла, что позволяет сэкономить на коммунальных расходах. В помещениях высокие потолки, лоджии остеклены по «холодному» типу.

Больше информации, включая фотографии, вы найдете на официальном сайте проекта. На различных форумах, которые посвящены минскому жилью, вы сможете почитать отзывы тех, кто успел купить квартиру в ЖД на Дзержинского, 119 от застройщика «Арэса-Сервис».

просп. Дзержинского, 119 на карте

keyboard_arrow_down

просп. Дзержинского, 119 на карте